要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

母乳喂养的弊端

楼主: 朝阳才子
1510535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都知道母乳喂养好,但是剖腹产的下奶慢,而且少,孩子一吃1个多小时,还饿,一天全是干这个了,喂个7,8次,一天休息不到2小时,一个病人,最需要的是休息,长期休息不好,恐怕早已经盖过了母乳喂养的好处了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:54
就是,孩子是自己的,怎么能烦家里人让你喂奶呢,辛苦一点换来的是宝宝的好身体,我月子里也是晚上起来比睡觉的时间还多,但是慢慢熬过去了,出了月子就一晚上喂两次了,不到两个月开始就一晚上喂一次,拉大怀里就吃吃完就睡着了,也很省心的都不用起床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:56
愿宝妈 发表于 2012-6-22 16:51
<br/>亲,你小孩这么小就不吃夜奶啦?我家的不给吃就老是不安份睡觉,转来转去。 ...
<br/><br/>是的,最后一顿是11点半喂喂,就可以到6、7点才吃了。5.1节过后就这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:59
小香香0217 发表于 2012-6-22 16:56
<br/>是的,最后一顿是11点半喂喂,就可以到6、7点才吃了。5.1节过后就这样了。 ...
<br/><br/>真好,我宝宝都七个月20天了还要吃夜奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:12
奶少跟剖腹产没有关系,勤喂奶就会长
<br/>多喝汤
<br/>我家孩子嘴急,饿了马上就要吃,要是冲奶粉,估计都得哭背过气去
<br/>现在一次就吃10分钟,什么时候饿,什么时候拉过来吃
<br/>多方便啊
<br/>还是母乳好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:48
我家宝宝快9个月了,一直吃母乳的,我奶水太多,总是得吸掉,痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:31
我是破腹产...很能体会...月子里奶水是不多...混合喂养的...后来就慢慢多起来了....现在基本可以全母乳了...不过我晚上12点后到早上6点我都睡觉的不喂奶的,,,我婆婆带的...休息不好也没奶水..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 00:01
实在不行就加一、两顿奶粉吧,妈妈休息也很重要,当时我也是这样的,不过要控制量,宝宝2个月的时候就全母乳了,现在吃的奶粉连一包都没到(400ML的)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 01:41
是啊,我是剖的,现在还在月子里,每天给他喂奶很累很累。不过现在还好,宝宝已经全母乳,就是他不好好吸,每次没有吸完我的奶,他就睡着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 01:49
我剖好就有奶了,虽然喂奶时候身体不是很舒适,但想着宝宝一辈子就吃这么几个月奶,自己再辛苦也喂了,喂奶就是开始2.3个月内辛苦,后面轻松了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:20
LZ,刚开始时是这样的,因为宝宝胃小,慢慢会越吃越多的,间隔也会越来越长,我宝现在4个钟一次,一次夜奶,吃人奶的宝宝不虚肥,结结实实的,而且少生病,病了也快好,加油呀楼主,我支持你!为了宝宝我行你也能行!
点击查看全文