要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

。。。

楼主: dxzzcj
2818458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙删帖,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
我家小黑宝贝 发表于 2012-6-22 17:14
<br/>你老公掉钱钱里了。。。
<br/>我们虽然没钱,但我老公还是会把工资上交。。。
<br/>同问:你那600块是杂回事。。。求 ...
<br/><br/>呵呵,六百是我妈给我宝宝满月礼钱,折成三角形,挂脖子上,我不会上传图片,不然传一张给您们看呵呵
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
祺祺妈妈2008 发表于 2012-6-22 23:14
<br/>看錢看的太重了,要不樓主把寶寶給你婆婆帶,自己出去工作賺錢,自己賺自己花,對自己寶寶都那麼枯寒⋯⋯
<br/> ...
<br/><br/>别提我婆婆,我还没生她就说她不会带
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
星落N 发表于 2012-6-22 18:27
<br/>本帖最后由 星落N 于 2012-6-22 18:31 编辑 一点都不爱你~~
<br/>我老公也一个月只给我1000~尼玛还要一起花!
<br/> ...
<br/><br/>嘿嘿,那我是幸福的??哇
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
男人不舍得为你和你的家人花钱,你就该长个心眼了,真有什么事等他求他也来不及,自己把主动权争取过来吧
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
艹,贱 发表于 2012-6-22 08:57
<br/>结婚后老公把钱都给我了,让我管,我不管的话他还不高兴呢,楼主,你该跟你老公好好谈谈了,孩子都那么大了 ...
<br/><br/>在家受婆婆气,现在租房子和小姑子合租,受她气,今天我说老公,一辈子陪你走的是我,如果都听你妈,听你妹那你当初不要娶老婆,靠我极品小姑,什么都要和我争,她自己又不是没老公,今天我叫老公盛碗汤给宝宝喝,然后极品小姑吃饭不拿条根也叫老公用我老公的条根盛碗给她喝,我老公今天表现还好,说你自己去拿个条根吧。
<br/>前几天我吃饭吃不完给老公吃,我小姑自己老公也在旁边,她就吃不完也给我老公,事后我说我老公,她自己也有老公,你那么博爱干嘛,每天一起床就跑我们房间,讨厌的小姑
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
艹,贱 发表于 2012-6-22 08:57
<br/>结婚后老公把钱都给我了,让我管,我不管的话他还不高兴呢,楼主,你该跟你老公好好谈谈了,孩子都那么大了 ...
<br/><br/>老公总是说,老婆我现在是没钱,靠,我说,等你赚一百万想给我一千花的时候我已经老去了
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
跳跳龙2012 发表于 2012-6-22 10:48
<br/>两口子谁管钱不重要,重要在于他舍不舍得给你花钱。我家一直是老公管钱,我图个清闲,挺好的呀,只要自己手 ...
<br/><br/>我不爱管,可这话老公说出来了,我感觉我们夫妻没信任,没感情基础,我们是网恋三个月结婚的。关键是老公是孝子,他爸妈又喜欢挑拨。咳
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-6-22 13:21
<br/>你老公掉进钱眼里去了,拍拖的时候怎么没实验一下,我老公拍拖时虽说手上没什么存款,至少把一半存款拿出来请 ...
<br/><br/>我曾和老公说你有十块为我花九块是爱我,只肯为我花一块不是爱,我老公说我狗屁逻辑,。其实我是对家人大方,但我自己也很节约,可是面对这样的老公我感觉不到幸福的一家
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
小小萌妈 发表于 2012-6-22 13:53
<br/>我喜欢无论钱多钱少但是舍得给老婆花钱的老公,这样我自己也会自觉不乱买东西不浪费,很和谐,跟小气的男人 ...
<br/><br/>你性格和我很像,其实我有时候看老公对我那么小气,我心里生气就猛开水龙头浪费水气死他,因为我们的水是洗完衣服拖地板,然后冲厕所。可有时候不舍得这样做,因为他那么省。女人心软心疼。我那么贱,每次我生气了,。他识趣的买回几样我爱吃的东西,我就心软了。心疼了咳,
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
蝶衣舞 发表于 2012-6-22 22:26
<br/>结婚后老公主动上交工资卡,我乐滋滋管钱。结果一个月下来,连件衣服都舍不得买,感觉整体过的紧巴巴的,就 ...
<br/><br/>我从来没说要管钱,也没在乎管钱的事,只是那天老公说我要管钱这句话我觉得很难过,一个和你共枕的人不信任你,感觉太没意思了
点击查看全文