要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

。。。

楼主: dxzzcj
2819358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙删帖,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
吕二宝 发表于 2012-6-22 14:36
<br/>本帖最后由 吕二宝 于 2012-6-22 14:37 编辑 哎,亲爱的,关于你这个问题,不知道该怎么说,你自己也承认 ...
<br/><br/>我要用钱现在心里都有阴影了,找老公要钱得看脸色,我很讨厌天天伸手向他要钱的感觉,答应一个月给我1000零花也没有,其实我非常不爱管钱,也不是因为管钱生他的气,而是我的真心换他的不信任,悲催了我的人生
点击查看全文
天使宝宝 |
物质是基础,感情才是上层建筑物!别说我现实,是你生活得太不现实.一个女人不能掌握家里的经济大权,有你哭的日子在后面.一个男人把钱看那么重,节省只是"小气吝啬"的漂亮外衣,看问题你得看到实质.我整个孕期LG和家里人没亏过我,想吃什么买什么.要知道你肚子里孕育的是一条生命,先天的基础打得好,胜过后天吃龙肉.他们那么苛求你那么省,是在虐待你的孩子.
<br/>其实我也是个大手大脚的人,工作后也是不爱管钱,把工资都给我妈,每月拿点零花钱.但是结婚后,家里的财政我掌握.虽然收入和支出经常有出入,LG从来没说过我.他要是敢每月给我一百当零花,我非抽死他.
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
清水fay 发表于 2012-6-22 23:18
<br/>这老公哪里是节约啊,完全的一个守财奴!他对自己也这样苛刻么?
<br/>该跟他要钱的时候就跟他要!孩子他也有份 ...
<br/><br/>老公性格软,他那时说他要管钱我知道是他爸妈教的。他爸妈始终觉得我是外人。表面柔和的人很可怕,暗地里阴着
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
清水fay 发表于 2012-6-22 23:18
<br/>这老公哪里是节约啊,完全的一个守财奴!他对自己也这样苛刻么?
<br/>该跟他要钱的时候就跟他要!孩子他也有份 ...
<br/><br/>最大的原因是老公怕我给我家人钱用。其实我也不会这么不识趣
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
dxzzcj 发表于 2012-6-23 01:52
<br/>老公总是说,老婆我现在是没钱,靠,我说,等你赚一百万想给我一千花的时候我已经老去了 ...
<br/><br/>汗,都一样,我老公他弟弟也一样,婆婆现在也不怎么的好,我现在气才大呢,不过我好赖不搭理他她们,跟他们生气i的话那不气死,
点击查看全文
天使宝宝 |
em39那我是被骗了···老公在追我的时候好大方哦···完了在一起之后就变得勤俭持家了··呵呵···我工作基本没赚什么钱··现在全职妈妈 ,老公经常给钱··爱情不是生活的全部啊 ··
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公没钱但是舍得给我花钱em32
点击查看全文