要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕囊看男女]

孕囊形状看男孩女孩,姐妹猜到了,生了女孩

楼主: 烦恼的人生
32244341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦有经验的姐妹帮看看是男孩女孩,孕囊5.3x4.7x4.2        呵呵。看看支持女孩的多我就准备女孩的东西,男孩就准备男孩的东西,可以方便,也好奇,呵呵,求高人指点哦。谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 |
8周的才准,过了就不准了。
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
Gigi.. 发表于 2012-6-22 06:15
<br/>数据蛮大的,应该8周以上了吧。5到7周比较能看出男女,大了都偏圆的。数据蛮圆的,只能说女宝可能性大[:em6 ...
<br/><br/>是啊,昨天79天看的,b超单说才7周多
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们这边头胎都用蓝色的 说是拦住子孙的意思!!!
<br/>我妈搞笑,给宝宝弄了两床被子 两床褥子,两个粉的,两个蓝的!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
孕囊看男女不是说要有2個条件嘛:
<br/>一、阴超
<br/>二、最大直径不超过1.8,超过了就看不准了,因为孕囊发育大了,都是偏向圆形的。
点击查看全文
七级宝宝 |
猜个女宝
点击查看全文
十五级宝宝 |
我的是15*12*13,看来是个闺女喽~
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
紫玹 发表于 2012-6-22 21:39
<br/>孕囊看男女不是说要有2個条件嘛:
<br/>一、阴超
<br/>二、最大直径不超过1.8,超过了就看不准了,因为孕囊发育大了, ...
<br/><br/>哦,这样啊,那我的不准了,等四个月后b超男女了
点击查看全文
八级宝宝 |
Gigi.. 发表于 2012-6-22 06:15
<br/>数据蛮大的,应该8周以上了吧。5到7周比较能看出男女,大了都偏圆的。数据蛮圆的,只能说女宝可能性大[:em6 ...
<br/><br/>我7周的时候61*27*18mm是男孩女孩?
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱小宝ai 发表于 2012-6-23 12:07
<br/>我7周的时候61*27*18mm是男孩女孩?
<br/><br/>你这个应该男宝 长和宽都超过2倍了耶
点击查看全文
八级宝宝 |
Gigi.. 发表于 2012-6-23 17:18
<br/>你这个应该男宝 长和宽都超过2倍了耶
<br/><br/>中医把脉也说是男宝,就不知道准不准了
点击查看全文