要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕囊看男女]

孕囊形状看男孩女孩,姐妹猜到了,生了女孩

楼主: 烦恼的人生
32245241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦有经验的姐妹帮看看是男孩女孩,孕囊5.3x4.7x4.2        呵呵。看看支持女孩的多我就准备女孩的东西,男孩就准备男孩的东西,可以方便,也好奇,呵呵,求高人指点哦。谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 |
Gigi.. 发表于 2012-6-22 06:15
<br/>数据蛮大的,应该8周以上了吧。5到7周比较能看出男女,大了都偏圆的。数据蛮圆的,只能说女宝可能性大[:em6 ...
<br/><br/>7周的时候2.1*2.7,算扁还是算圆啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
天秤座的橙子 发表于 2012-6-26 13:26
<br/>7周的时候2.1*2.7,算扁还是算圆啊?
<br/><br/>属于圆的
点击查看全文
八级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/thread-36411664-1-1.html
<br/>帮看下我的是男宝还是女宝
点击查看全文
三级宝宝 |
51天的数据:2.9*1.9*1.0,是男宝女宝?麻烦帮我看一下。
点击查看全文
十三级宝宝 |
super_晶 发表于 2012-6-26 17:45
<br/>51天的数据:2.9*1.9*1.0,是男宝女宝?麻烦帮我看一下。
<br/><br/>女宝可能性大。数据是递减
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/><br/>光看2个数据不准的。所以不好说
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/><br/>光看2个数据不准的。所以不好说。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
可乐宝宝12 发表于 2012-6-26 14:54
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36411664-1-1.html
<br/>帮看下我的是男宝还是女宝
<br/><br/>应该是个男宝em11
点击查看全文
十一级宝宝 |
40天22x7x29mm 男宝 女宝呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
紫玹 发表于 2012-6-22 21:39
<br/>孕囊看男女不是说要有2個条件嘛:
<br/>一、阴超
<br/>二、最大直径不超过1.8,超过了就看不准了,因为孕囊发育大了, ...
<br/><br/>对,必须是阴超,b超的话憋尿会把形状挤得不准。
点击查看全文