要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

有没有长沙的多囊姐妹!!在尤昭玲教授那治疗的。。。

楼主: 甜甜圈625
3828446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四月份挂号!排到这个月24日的号子

不知道有没有长沙的姐妹

在尤教授那治疗的

我是多囊,雌二醇低,例假周期50-60天!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:28
我几个朋友都有多囊'都怀孕了'心情真得最重要'其中有一个'他们二个都有问题'医生说来月经后造影再人授'谁知道等月经等得要死没来'一查怀孕了'哈哈'我就是被她影响才放松心情得'呵呵
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 14:24
超丫丫 发表于 2012-8-2 12:25
<br/>我们一起看得几个都怀孕了'只是我运气更好'看一次就怀了'呵呵'尤得号东塘难挂些'同仁堂容易点'提前一个月 ...
<br/><br/>心情是很重要··你很幸运哟··我月经两个月一次,上次五月二十九,这个月七月30日·不晓得这算不算规律
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:28
甜甜圈625 发表于 2012-8-2 14:24
<br/>心情是很重要··你很幸运哟··我月经两个月一次,上次五月二十九,这个月七月30日·不晓得这算不算规律 ...
<br/><br/>颜色量正常不'中间自己去监测下排卵安排同房'很快会中得'加油
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 14:38
超丫丫 发表于 2012-8-2 14:28
<br/>颜色量正常不'中间自己去监测下排卵安排同房'很快会中得'加油
<br/><br/>颜色可以,量就是前面三天可以!!检查激素六项就是雌激素低。。我上个月月经第13天和20天去做阴超卵泡都很小没长,不知道我这种是不是后面长,后面就再也没去监测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:29
甜甜圈625 发表于 2012-8-2 14:38
颜色可以,量就是前面三天可以!!检查激素六项就是雌激素低。。我上个月月经第13天和20天去做阴超卵泡都 ...

放松心情'我那玩得好得就是天天乐呵呵得'月经也是二到三个月一次'只要颜色量都可以就容易怀'我是吃西药后天天来月经'黑漆漆'吃中药第四天排卵得'我这样得都怀了你还担心啥'没事'只要精子可以'月经可以'没问题放心怀吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:35
我玩得好得老公还严重弱精'还不是自然怀了'真是要感谢她'不然我还在苦恼中消极度过'我心情不好吃完达英复查激素'雄激素和促黄体激素更高呢'心情好去查'中间一直没吃药'激素都基本正常样'具体我也不会看'只是对照以前高得降了不少'呵呵'你坚持看尤'没事得'自己千万放松
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 23:14
超丫丫 发表于 2012-8-2 21:35
<br/>我玩得好得老公还严重弱精'还不是自然怀了'真是要感谢她'不然我还在苦恼中消极度过'我心情不好吃完达英复查 ...
<br/><br/>谢谢鼓励哟··我男朋友说不让我促排,我从这次来月经开始吃尤的中药,然后每天测体温,但是我有时候上晚班,早上测的体温不准!从上个月开始没有避孕,我男朋友说让我放松心情,我想着给一年的时间自然怀,如果没能怀上就再促排算了,因为我们准备生羊宝宝,向你学习,平常心对待
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:29
我去长沙尤医生那治疗已经三个月了···现在在侯等好消息··
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:34
华宝贝乖 发表于 2012-7-26 04:00
<br/>我也是多囊,查激素六项还有个高泌,郁闷死了!
<br/>
<br/>前天就在尤教授那里看了,我是长沙的,5月初挂的号,等到7月23号 ...
<br/><br/>同样。我到尤医生那吃了三次中药,在等结果
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 22:30
小蛇丸 发表于 2012-8-3 20:29
<br/>我去长沙尤医生那治疗已经三个月了···现在在侯等好消息··
<br/><br/>你是吃中药自然怀吗?上次我开的是六付来月经吃的,十四付不来月经吃的··
点击查看全文