要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

有没有长沙的多囊姐妹!!在尤昭玲教授那治疗的。。。

楼主: 甜甜圈625
3832646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四月份挂号!排到这个月24日的号子

不知道有没有长沙的姐妹

在尤教授那治疗的

我是多囊,雌二醇低,例假周期50-60天!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:09
我也在她那看的,就是太难挂号啦。
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 20:54
南瓜花 发表于 2012-8-4 18:09
<br/>我也在她那看的,就是太难挂号啦。
<br/><br/>你看的怎么样啦啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 07:15
要排这么久啊,我08年就检查有多囊啦
<br/>但是没在意
<br/>我也不胖,只有月经稍微退后半个月
<br/>现在刚结完婚,准备生孩子
<br/>准备这个月YJ的时候再去医院检查下激素和子宫哦
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 13:15
nndss123456 发表于 2012-8-5 07:15
<br/>要排这么久啊,我08年就检查有多囊啦
<br/>但是没在意
<br/>我也不胖,只有月经稍微退后半个月
<br/>
<br/><br/>我是09年查出来的!!当时医生说要生孩子的时候就促排
<br/>让我先吃的达英35,吃了几个月,停药后就一直两个月一次月经
<br/>偶尔有两次三个月才来··
<br/>
<br/>现在准备结婚了,真不知道能不能怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:54

甜甜圈625 发表于 2012-8-4 20:54 你看的怎么样啦啊
才开始看呢。。不知道效果怎样,不过尤挺好的。相信她,也期待我们的小宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:25
我也是在尤教授那里看的,最近她问我急着要宝宝吗 我说要,她就给我开了6付 和12付 还有一个卵巢宝,听她的指示检测排卵,我觉得有希望了,你们可以加我的QQ群聊 群号是288283585
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:32
我不敢看中医了。。
<br/>
<br/>尤医生有那么好么?
点击查看全文