要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

有没有长沙的多囊姐妹!!在尤昭玲教授那治疗的。。。

楼主: 甜甜圈625
3825246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四月份挂号!排到这个月24日的号子

不知道有没有长沙的姐妹

在尤教授那治疗的

我是多囊,雌二醇低,例假周期50-60天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:12
我有在她那看过两个月,她人很和善医术也不错,开的都是中药,不会像别的医生还开西药和中成药,效果还没看出来,毕竟中医要看很久.不过药贵是真的.还有就是看她时最好带上半年内的B超单和其他检查单,方便她帮你分析病情.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 17:27
甜甜圈625 发表于 2012-7-30 15:36
<br/>是在哪里··你是准备促排么
<br/><br/>不是呢,只是在吃达英35.第二个月快完了
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 22:57
笑迷迷 发表于 2012-7-30 17:27
<br/>不是呢,只是在吃达英35.第二个月快完了
<br/><br/>你说的生殖中心是在哪里哟
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 22:58
01jiajia15 发表于 2012-7-30 16:12
<br/>我有在她那看过两个月,她人很和善医术也不错,开的都是中药,不会像别的医生还开西药和中成药,效果还没看出来 ...
<br/><br/>你吃了药怎么样··我是六月份看的··今天来例假,开始吃她的中药了·不知道效果会怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 16:12
甜甜圈625 发表于 2012-7-30 22:57
<br/>你说的生殖中心是在哪里哟
<br/><br/>芙蓉中路那里,,,什么计划生育地把
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:20
我也是长沙的,你们说的尤教授是在哪里啊,我有多囊伴有高泌乳素血症。我现在在人民医院看的。
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 22:38
空1234 发表于 2012-7-31 19:20
<br/>我也是长沙的,你们说的尤教授是在哪里啊,我有多囊伴有高泌乳素血症。我现在在人民医院看的。 ...
<br/><br/>你搜尤昭玲··在中医院和同仁堂有,,你在人民医院是促排还是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:10
甜甜圈625 发表于 2012-7-31 22:38
<br/>你搜尤昭玲··在中医院和同仁堂有,,你在人民医院是促排还是?
<br/><br/>就是在人民医院检查啊。然后不是有高泌不。开哒溴隐亭。还没促排过啊。?你呢。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:03
姐妹们,有qq群吗?我正在找看过尤,王若光的姐妹们,想交流下,王的号总是挂不到,我不能坐以待毙啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:25
甜甜圈625 发表于 2012-7-26 13:09
<br/>你也是吃她的药好孕的呀··真好··希望对我也有疗效
<br/><br/>我们一起看得几个都怀孕了'只是我运气更好'看一次就怀了'呵呵'尤得号东塘难挂些'同仁堂容易点'提前一个月打电话预约交费就可以'我怀孕保胎药就是同仁堂加得号'发信息教授她说直接去说怀孕就加号了'呵呵
点击查看全文