要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

有没有长沙的多囊姐妹!!在尤昭玲教授那治疗的。。。

楼主: 甜甜圈625
3823346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四月份挂号!排到这个月24日的号子

不知道有没有长沙的姐妹

在尤教授那治疗的

我是多囊,雌二醇低,例假周期50-60天!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:51
还有就是我吃达英肥了'自己后来又瘦回去了'一直还是不肥咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 01:26
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 04:00
我也是多囊,查激素六项还有个高泌,郁闷死了!
<br/>
<br/>前天就在尤教授那里看了,我是长沙的,5月初挂的号,等到7月23号,唉,时间好长.
<br/>
<br/>尤教授给我开了12副药,正在服用中...希望有疗效,让我好孕.
<br/>
<br/>也希望多囊的姐妹们都能够好孕.
<br/>
<br/>姐妹们加Q一起交流啊~em25
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 13:08
华宝贝乖 发表于 2012-7-26 04:00
<br/>我也是多囊,查激素六项还有个高泌,郁闷死了!
<br/>
<br/>前天就在尤教授那里看了,我是长沙的,5月初挂的号,等到7月23号 ...
<br/><br/>我是雌激素低·多毛··等这次来姨妈了再吃她的药
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 13:09
超丫丫 发表于 2012-7-25 22:49
<br/>尤不错'药好但是更重要得是自己要放松'心情很重要'我就是心情好了查激素好了'然后尤得几幅药下去怀得'心情 ...
<br/><br/>你也是吃她的药好孕的呀··真好··希望对我也有疗效
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 13:10
超丫丫 发表于 2012-7-25 22:51
<br/>还有就是我吃达英肥了'自己后来又瘦回去了'一直还是不肥咯
<br/><br/>我166,120斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:03
我准备吃她的药,可惜一票难求!我是雄激素高 雌激素低em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 20:45
我也是在长沙看的。不过不是找的他,在计划生育生殖专科那里看了一个曾医生,后来我又去妇幼看了一个医生。现在达英第二盒,吃完3个月看下会不会好孕。。。
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 15:35
轻呤的浅唱 发表于 2012-7-28 18:03
<br/>我准备吃她的药,可惜一票难求!我是雄激素高 雌激素低
<br/><br/>我应该和你情况差不多
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 15:36
笑迷迷 发表于 2012-7-28 20:45
<br/>我也是在长沙看的。不过不是找的他,在计划生育生殖专科那里看了一个曾医生,后来我又去妇幼看了一个医生。 ...
<br/><br/>是在哪里··你是准备促排么
点击查看全文