要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

持续的褐色分泌物啊,烦死了

楼主: nniiyj
2434379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月9号,现在怀孕42天了,从30天开始一直有褐色分泌物,去医院查了三次hcg和孕酮都在正常范围,到底是怎么回事啊,有没有类似经历的JMS啊,快愁死我了,约了7月3号的b超,真想赶快看到宝宝安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:17
mooncake6613 发表于 2012-6-22 11:52
<br/>我现在8周了,前两周也有褐色分泌物,去医院后,做了B超,胎心正常,但是有一液性暗区,有暗区说明子宫内有 ...
<br/><br/>我也是B超的时候发现有暗区。前几天出了一次血暗色的很少
<br/>今天又有褐色的了
<br/>也很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:27
早孕第33天开始有褐色分泌物,只是便便的时候能擦出来,医生让保胎,也没有其它不适的感觉,一直到现在也没多也没好,愁死我了。等着五十六天的时候去照B超吧,只能等了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:19
宫颈息肉会导致分泌物有颜色。我就是这样的,也很担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:03
我是第38天开始有褐色分泌物,现在都58天了还有,医院B超有胎心,单子显示有积血不排外,吃了一周的达芙通和保胎灵,下周准备去看zhong yi
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:31
我42天的时候有一次褐色白带,然后快50天连续出现了几天,有一天还是流出来很多的,后来去照了B超开了塞的黄体酮,第二天就干净了,到现在好像也没再出现。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:35
我也是的,孕37天了,中间断断续续有褐色分泌物,去医院医生给查了hcg 和孕酮,数值都显示正常,医生让多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:39
我也是啊 一直有烦死了  下周去照下b超 再抽下血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:03
我早期也有褐色分泌物 当时很郁闷的 就怕上厕所看见它
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:51
早期褐色分秘物持续的妈妈飘过。真到现在九周+才没有了。。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:03
我正愁呢,今天第49天了,连续4天了,好担心啊,
点击查看全文