要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

持续的褐色分泌物啊,烦死了

楼主: nniiyj
2436879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月9号,现在怀孕42天了,从30天开始一直有褐色分泌物,去医院查了三次hcg和孕酮都在正常范围,到底是怎么回事啊,有没有类似经历的JMS啊,快愁死我了,约了7月3号的b超,真想赶快看到宝宝安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:11
我也是  孕酮34.6NG的呢 算蛮好了 但是之后褐色分泌物一出现的时候 我去看了老中医 吃了中药 停了一会会又断断续续有 颜色也不是红色 就是褐色 有时很淡 只要出去一走动 就会有 前几天拉肚子 也会有一点 但是之后就马山没有的  今天实在不放心  就去又一次验了HCG孕酮 要三天之后拿结果 希望没事  今天又有分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:26
我刚开始也有一点,不过宝宝怀得挺稳,没什么事,建议楼主去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 18:49
要绝对卧床哦!!除了上厕所吃饭之外啥都不要做。
<br/>我那时候出现这种情况,吃药,卧床了1个多月呢!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 19:00
不怕的,我早孕期间也是一直出褐血,而且维持时间很长,一直有,每次上厕所后一擦有时候还有黑色像渣一样的东西,当时也是揪心的很,但是每次BC宝宝都是正常的,保持好心情才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:52
我家大宝那时候从四十天保胎到三个月的 ,妈妈们要相信自己的宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:56
我也一样,持续有10天了,一直有褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:00
我也是连续快18天了。医生什么药都没开。躺了快3个星期。我的问题是子宫内膜薄,甲亢低。其他正常。也是发愁!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:43
我老婆也一样。。。隔3-4天就出一两滴。去照了B超,有胎牙和脉搏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:38
漂过。。。偶也会流那褐色的液体。。。急也没用,听天由命吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:17
怀孕8周了 也有14天褐色分泌物了 断断续续的       BC正常,已经有胎心了,就是一直有分泌物咖啡色 挺烦的 ,吃了保胎灵也没见什么效果呢
点击查看全文