要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

6月11日-12日排卵的测试情况。。。

楼主: 洋葱头妹妹
764532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿大卫都在11号晚上测到强阳,12号早晨白带拉丝,
11号、12号号晚上都进行了AA,
时候pp垫高半个多小时,
今天下午zzy测试大白板,
心里很是受打击,
觉得排卵期都不能受孕,实在是难以接受,
给家里打了个电话,自己伤心的哭了,好难过~~~
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:18
currymouse 发表于 2012-6-21 18:39
<br/>大家一起共勉之
<br/><br/>即使我自己没测到强阳,但我希望论坛上的姐妹能测到,也为你们祝福。。。、
<br/>其实,在这儿期待的每一个姐妹妹都不容易,希望你们都能好孕哦
<br/>祝福你们,加油,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:20
同是11号排卵的路过,不敢测了怕受打击,姨妈不来再说。
<br/>
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:21
颜紫颜 发表于 2012-6-21 18:53
<br/>感受完全一样啊。。。这个月去医院监测了,试纸也是强阳了,13号凌晨排卵,相当于14号排的 ...
<br/><br/>真的是很羡慕那些测到阳的姐妹,哪怕是最初的弱弱阳,也能勉励一下自己
<br/>可是那个伤心的大白板,真的觉得好讽刺呀em27
<br/>郁闷呀郁闷,今天一直想哭。。。真的是发自内心的难受。
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:22
looning 发表于 2012-6-21 18:54
<br/>
<br/><br/>谢谢这位姐妹对我开贴的关注,希望您能好孕、幸福。。。。
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:23
合肥小艾 发表于 2012-6-21 18:56
<br/>12号排卵早早孕,大白板啊,白的刺眼啊!
<br/><br/>虽然论坛里面的姐妹都身在五湖四海,但都期待一个目标,气球上苍赐予我们健康、可爱的宝宝
<br/>真是羡慕那些测到印印的姐妹,自己实在受不了打击。。。
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:24
pingjinga 发表于 2012-6-21 19:08
<br/>再等等吧,有点早,同是12号牌,因无任何症状到现在都不敢测
<br/><br/>有时候对比别人的症状,自己什么都没有,觉得都没自信了
<br/>觉得没戏了,哎,越是害怕失望就越容易失望、伤感。。。
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:26
千江水 发表于 2012-6-21 20:20
<br/>同是11号排卵的路过,不敢测了怕受打击,姨妈不来再说。
<br/><br/>希望这位姐妹的期待能带来好孕气,真诚的祝福您
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:26
洋葱头妹妹 发表于 2012-6-21 20:21
<br/>真的是很羡慕那些测到阳的姐妹,哪怕是最初的弱弱阳,也能勉励一下自己
<br/>可是那个伤心的大白板,真的觉得 ...
<br/><br/>我也是13号去医院说排了,今天天测还是白板,努力看都快成斗鸡眼了还是什么都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:29
早吧,你们肚子涨不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 20:30
洋葱头妹妹 发表于 2012-6-21 20:15
<br/>其实,我们自己也都希望自己能淡定,但内心真的煎熬,等待最能体验时间的魅力。。。
<br/>真的是想不明白为什 ...
<br/><br/>越想越难过,突然要哭的感觉,觉得心里无数委屈呀
点击查看全文