要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

6月11日-12日排卵的测试情况。。。

楼主: 洋葱头妹妹
765032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿大卫都在11号晚上测到强阳,12号早晨白带拉丝,
11号、12号号晚上都进行了AA,
时候pp垫高半个多小时,
今天下午zzy测试大白板,
心里很是受打击,
觉得排卵期都不能受孕,实在是难以接受,
给家里打了个电话,自己伤心的哭了,好难过~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:38

<br/>
<br/>
<br/>亲爱的姐妹们,为了更好的迎来蛇宝宝,我们几个好姐妹从新组建了一个群,群号:179753109 期待你们加入!欢迎你们!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:47
13号排的,实在没勇气测了,一次又一次的失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:03
今天测了还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:26
刚才把早上测得拿来看在灯下看有一条很细很细像一条线的印子不知道是不是试纸上面本来就有的,哎我真的快成疯子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:37
傻傻的,挺好 发表于 2012-6-21 20:26
<br/>我也是13号去医院说排了,今天天测还是白板,努力看都快成斗鸡眼了还是什么都没有 ...
<br/><br/>可能有些人受孕能力低一点,只要2个人身体没问题,不要急,缘分到了就来了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:04
我半年前自然流过一次到现在还没有,婆婆都觉得奇怪
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:13
傻傻的,挺好 发表于 2012-6-22 12:04
<br/>我半年前自然流过一次到现在还没有,婆婆都觉得奇怪
<br/><br/>备孕的路程真的很艰辛,我们可以在这里畅所欲言,但是又不能在家人面前说这些,真的觉得伤感,其实谁能理解这些~
<br/>着实羡慕那些轻易就能怀孕的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:27
洋葱头妹妹 发表于 2012-6-22 12:13
<br/>备孕的路程真的很艰辛,我们可以在这里畅所欲言,但是又不能在家人面前说这些,真的觉得伤感,其实谁能理 ...
<br/><br/>是啊,希望我们都快点好孕吧,13号排的卵今天还是白板,哎估计这个月又没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:31
太早了吧!我11号排得,21号还大白板!22弱弱阳了!使劲使劲能看到点!你等两天再测!希望我们都好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:34
12号晚上到13号凌晨排卵的,今天早晨还是大白板!em28既然大多数姐妹都还没测出怀孕,看来还是时间太短,大家不要太着急了,我这两天上火都流鼻血了,只要月经没来,体温没降,一切都有可能!em67
点击查看全文