要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

越来越抑郁了,产后无性生活的围观吧

楼主: 陈邓小宝
3964673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后鸭梨山大,有木有?

上班的麻麻很累的说,有木有?

和公婆/父母住AA不方便,有木有?

各种操心,有木有?

产后变迟钝了,有木有?

身材走样了,有木有?

前天无聊网上搜了一下抑郁症症状,其中最突出的三大症状:情绪低落、思维迟缓和行为迟钝。

好嘛,我以一百分的成绩全中。

总之,各种鸭梨和烦躁导致脑袋里面混沌一片。

说起性生活就觉得老公很烦。

上班没多久公司就搬迁了,现在上班坐车来回就要4个小时,还要不塞车的情况下,MD,做河蟹号我都可以来回老家了。

想多捞一分钱算一分钱,累得个要死开了网店,也不顺心,新店开起来流量也不好。姐妹们有事没事先收藏了,欢迎去捧个人场吧。

心里操心的事太多,根本就不愿意去想AA那事儿,不做那事儿也不会死人啊。所以对老公这个人也觉得可有可无了。。。。

姐真的抑郁了吗?好烦。

你说是自己的妈吧,还可以吼吼,可是婆婆在家当家当惯了,什么都觉得她是对的,我会憋死,现在内伤很严重的说。。。。

矮油,不写了不写了。写多了给姐妹们平添烦恼,自己再写下去也会跳起来。

祝大家粽子节快了吧~~~!

点击查看全文
八级宝宝 |
zinna 发表于 2012-6-21 17:12
<br/>我婆婆更离谱,出了月子要回娘家住吧,她可好一天一次的去啊,有时候那是一天好几次的去啊,开始我爸妈还能 ...
<br/><br/>相反,我倒是希望婆婆能帮我多看着宝宝,多抱抱。但我婆婆身体不好,骨质增生。腿疼的厉害,她说怕抱着孩子站不稳摔到宝宝。我婆婆也是当家做主,我什么都不操心。只管带孩子,累啊!关系处的还是蛮不错的,有的时候在怎么带宝宝的问题上也有分歧,但婆婆都是先征求我的意见。
点击查看全文
四级宝宝 |
呵呵,都想开点吧呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
到时候 一个人带宝宝的飘过em29
点击查看全文
九级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-6-21 21:50
<br/>所有的婆婆在有了孙子的时候都母爱重新泛滥起来了。都把我们这些亲妈当后妈。 ...
<br/><br/>这话说得太精典啦em21
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
danqing926 发表于 2012-6-22 09:35
<br/>还是上班了好,休假的时候我看我婆婆也是各种不顺眼,现在上班了就好多了,至于AA还没有,虽然已经5个月了 ...
<br/><br/>em65严重同感啊,没去上班的时候天天大眼瞪小眼的,没事也看出刺来。上班倒是好了很多了。
<br/>我没带宝宝睡也是不方便,现在没开着空调睡,都开着房门呢。。。。你说。。。。唉,你懂的
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
草草鱼 发表于 2012-6-22 11:35
<br/>诶  是哇    产后就不想AA   家婆什么的一堆事  抑郁
<br/><br/>我对那事儿一点兴趣也提不上来。
<br/>上班累的要死,回来还得带娃,体贴婆婆。
<br/>各种劳累。。。
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
骏骏宝妈 发表于 2012-6-22 11:50
<br/>每次看到有姐妹抱怨婆婆抢带孩子的帖子,我真是羡慕嫉妒恨啊!我是婆婆妈妈都不在身边,宝是24小时不离我视 ...
<br/><br/>em67  我婆婆没带得时候也是一个人带,唉,很无助,累得直哭
<br/>咱是身在福中不知福了,嘿嘿
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
小女人bobo 发表于 2012-6-22 12:20
<br/>呵呵,可能都是这样吗?生完宝宝不是很想老公,他很吃醋
<br/><br/>娃就是咱的世界。哈哈
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
yuwan330 发表于 2012-6-22 13:50
<br/>所以我现在强行挣脱了她 回自己家自己带宝宝 她每天过来看看 叽歪两下 抱两下我也不管了 饭我也不用她做 反 ...
<br/><br/>如果有条件亲带是最好的。老辈人带那带出来的都是皇帝和女王哈。
<br/>而且不和婆婆住一起免去各种烦心了。
点击查看全文
八级宝宝 |
em30看来产后抑郁的人多啊,我月子里哭了N次,老公不理解,婆家给气受,我的坐月子观念和带孩子的观念等等都被统统否定,还被集体批斗,可怜的我只能以泪洗面,还好亲生妈过来陪我,婆婆每天来2次视察工作,啥活不干就是把宝宝弄醒玩玩就跑了,还到处说我妈带的不好,存心想把我妈气走。
<br/>刻骨铭心的不是生宝宝,是坐月子的这段经历,简直不堪回首。这个月子我也对婆婆彻底没了感情
点击查看全文