要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

越来越抑郁了,产后无性生活的围观吧

楼主: 陈邓小宝
3965273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后鸭梨山大,有木有?

上班的麻麻很累的说,有木有?

和公婆/父母住AA不方便,有木有?

各种操心,有木有?

产后变迟钝了,有木有?

身材走样了,有木有?

前天无聊网上搜了一下抑郁症症状,其中最突出的三大症状:情绪低落、思维迟缓和行为迟钝。

好嘛,我以一百分的成绩全中。

总之,各种鸭梨和烦躁导致脑袋里面混沌一片。

说起性生活就觉得老公很烦。

上班没多久公司就搬迁了,现在上班坐车来回就要4个小时,还要不塞车的情况下,MD,做河蟹号我都可以来回老家了。

想多捞一分钱算一分钱,累得个要死开了网店,也不顺心,新店开起来流量也不好。姐妹们有事没事先收藏了,欢迎去捧个人场吧。

心里操心的事太多,根本就不愿意去想AA那事儿,不做那事儿也不会死人啊。所以对老公这个人也觉得可有可无了。。。。

姐真的抑郁了吗?好烦。

你说是自己的妈吧,还可以吼吼,可是婆婆在家当家当惯了,什么都觉得她是对的,我会憋死,现在内伤很严重的说。。。。

矮油,不写了不写了。写多了给姐妹们平添烦恼,自己再写下去也会跳起来。

祝大家粽子节快了吧~~~!

点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
恋夏·ハピネス 发表于 2012-6-22 16:38
<br/>到时候 一个人带宝宝的飘过
<br/><br/>自己带累是累点,落得耳根亲近哈
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
kreens 发表于 2012-6-22 18:13
<br/>看来产后抑郁的人多啊,我月子里哭了N次,老公不理解,婆家给气受,我的坐月子观念和带孩子的观念 ...
<br/><br/>嗯 婆婆到底是别人的妈,只认孙子不认媳妇的
点击查看全文
十二级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-6-22 18:11
<br/>如果有条件亲带是最好的。老辈人带那带出来的都是皇帝和女王哈。
<br/>而且不和婆婆住一起免去各种烦心了。 ...
<br/><br/>恩是的 摩擦也少了 挺好的 我周围俩朋友也都抑郁啊 我就月子后期天天哭 最后提前3天回家了 一朋友提前一礼拜回自己妈家了 还一个正在坐月子 也在天天哭
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 越来越抑郁了,产后无性生活的围观吧

陈邓小宝 发表于 2012-6-21 16:46

我婆婆那个样子我实在看不得,真的恨不得把他孙子含在嘴里了。

我是比较严厉的,从小家教就严,到了我儿 ...

我也是有时都有点吃婆婆的醋
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 越来越抑郁了,产后无性生活的围观吧

陈邓小宝 发表于 2012-6-21 16:46

我婆婆那个样子我实在看不得,真的恨不得把他孙子含在嘴里了。

我是比较严厉的,从小家教就严,到了我儿 ...

我也是有时都有点吃婆婆的醋
点击查看全文
七级宝宝 |
我月子倒是过得很舒服,只是累苦了我妈,七楼啊每天上下三次,婆婆只管抱孩子,每天我妈早上六点不到就来给我弄吃的,然后洗孩子晚上换下来的尿布,搞完了婆婆都还在床上翻,她未必比我一夜起来几次奶孩子还累?晚上我一夜醒来n 次看孩子,她在边上睡得粗鼻打鼾,有一次晚上醒来孩子被她盖的空调被全盖住了,把我差点没吓死,孩子黃疸断三天母乳,我妈让她在我们家把三天搞完再接我回去,她不晓得几不情愿,一说有多爱孙女假得很,结果第二天晚上把吖丢得我自己跑到客厅睡到早上四点进来,也不晓得进来干什么,我一夜又是给吖换纸尿裤又是冲牛奶,又还要挤奶,她一说自己不晓得有多累,我真是见不得,原来怀起有一次我无原无故晕倒连看都没来看一回,第二天才假装问了一下,嘴上说把我当自己女儿,结果媳妇就是别人家的人,她不是一般的抠,说晚点睡纸尿裤一夜换一次,结果吖拉臭臭了也不洗一夜直到我妈来看见宝宝屁股全是臭臭很不高兴,我的可是女宝宝啊!真是j p
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |

江小乖 发表于 2012-6-26 13:54 我月子倒是过得很舒服,只是累苦了我妈,七楼啊每天上下三次,婆婆只管抱孩子,每天我妈早上六点不到就来给 ...

听你说话像是湖南人哦。我也是湖南的。

亲妈对自己才是任劳任怨,做得不好还可以说可以怨。可是婆婆做了事了还会邀功,做得不好还不能说。我婆婆现在虽然也是任劳任怨那是为了他的孙。

都快烦死了,都说小孩子要贱一点带才好带,我婆婆真是带的太精细了,搞得我儿子现在动不动就生病。这不,昨天去输液了。真的很抓狂,这个月两次高烧了。em29

点击查看全文
七级宝宝 |
亲,我是湖南的邻居湖北的,这个月在娘家住着不知多安逸,睡在自己家妈身边有安全感,在月里和婆婆睡她又打鼾我又记挂孩子没睡一天好觉
<br/>
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
江小乖 发表于 2012-6-27 15:05
<br/>亲,我是湖南的邻居湖北的,这个月在娘家住着不知多安逸,睡在自己家妈身边有安全感,在月里和婆婆睡她又打 ...
<br/><br/>世上只有妈妈好,和亲妈一起住的孩子是块宝em17
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝快四个月了, 都没和老公亲热过,没那精力,孩子我带得比婆婆少,都没精力,唉,也觉得没兴趣了~
点击查看全文