要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

越来越抑郁了,产后无性生活的围观吧

楼主: 陈邓小宝
3961973 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后鸭梨山大,有木有?

上班的麻麻很累的说,有木有?

和公婆/父母住AA不方便,有木有?

各种操心,有木有?

产后变迟钝了,有木有?

身材走样了,有木有?

前天无聊网上搜了一下抑郁症症状,其中最突出的三大症状:情绪低落、思维迟缓和行为迟钝。

好嘛,我以一百分的成绩全中。

总之,各种鸭梨和烦躁导致脑袋里面混沌一片。

说起性生活就觉得老公很烦。

上班没多久公司就搬迁了,现在上班坐车来回就要4个小时,还要不塞车的情况下,MD,做河蟹号我都可以来回老家了。

想多捞一分钱算一分钱,累得个要死开了网店,也不顺心,新店开起来流量也不好。姐妹们有事没事先收藏了,欢迎去捧个人场吧。

心里操心的事太多,根本就不愿意去想AA那事儿,不做那事儿也不会死人啊。所以对老公这个人也觉得可有可无了。。。。

姐真的抑郁了吗?好烦。

你说是自己的妈吧,还可以吼吼,可是婆婆在家当家当惯了,什么都觉得她是对的,我会憋死,现在内伤很严重的说。。。。

矮油,不写了不写了。写多了给姐妹们平添烦恼,自己再写下去也会跳起来。

祝大家粽子节快了吧~~~!

点击查看全文
十一级宝宝 |
我也产后抑郁了,宝宝都长痱子了,婆婆还说宝宝盖的东西太少了,煮的东西也难吃,还一天到晚出去和那些老太婆摆我的闲话,说什么不让她抱着孙子睡觉,我强调贱养儿子,她就唧唧咕咕的,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-6-21 16:46
<br/>我婆婆那个样子我实在看不得,真的恨不得把他孙子含在嘴里了。
<br/>我是比较严厉的,从小家教就严,到了我儿 ...
<br/><br/>你们幸福去吧,我家宝宝就我看,我婆婆很少抱,除非我吃饭帮抱下,我现在想出去都不行啊,我才叫郁闷呢
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,想开点儿呗,也没这么严重~宝宝还在等着我们抚养的呢~呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
em14幸亏我没有婆婆,只有个守寡的公公。
点击查看全文
五级宝宝 |
em29em29哎~~~我是内伤到吐血都吐不出来了。家里的武则天是不得了的,她说的全对,我说的就是放P 。哎 又不能跟她吵,憋死了
<br/>
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
敬雨汐0609 发表于 2012-6-21 17:31
<br/>是啊 我婆婆天天呆在我屋里 孩子哭我抱他不让我抱说回惯坏孩子  自己却抱半天不撒手  动不动就说一些话  好 ...
<br/><br/>所有的婆婆在有了孙子的时候都母爱重新泛滥起来了。都把我们这些亲妈当后妈。
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
nanam 发表于 2012-6-21 18:24
<br/>多出去走走会好一点的,我月子里也有抑郁的倾向了,看什么都不顺眼,仿佛世界末日到了一样,出了月子慢慢就 ...
<br/><br/>现在一累就什么都不想做,连思维都懒得动了
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
赐俺宝宝 发表于 2012-6-21 18:42
<br/>我也产后抑郁了,宝宝都长痱子了,婆婆还说宝宝盖的东西太少了,煮的东西也难吃,还一天到晚出去和那些老太 ...
<br/><br/>你还在月子呢,凡是多想开点,要心情好些哦,不然影响心情对身体不好对乳汁的分泌也不好呢
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
晓水 发表于 2012-6-21 19:27
<br/>你们幸福去吧,我家宝宝就我看,我婆婆很少抱,除非我吃饭帮抱下,我现在想出去都不行啊,我才叫郁闷呢 ...
<br/><br/>一个人带宝的妈伤不起哦  
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
羽恩的妈 发表于 2012-6-21 20:20
<br/>唉,想开点儿呗,也没这么严重~宝宝还在等着我们抚养的呢~呵呵
<br/><br/>嗯啦,也就来这里吐吐气
<br/>咱得对自己好点,咱还得收媳妇的收媳妇,嫁闺女的嫁闺女呢,对吧。哈哈
点击查看全文