要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

越来越抑郁了,产后无性生活的围观吧

楼主: 陈邓小宝
3962373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后鸭梨山大,有木有?

上班的麻麻很累的说,有木有?

和公婆/父母住AA不方便,有木有?

各种操心,有木有?

产后变迟钝了,有木有?

身材走样了,有木有?

前天无聊网上搜了一下抑郁症症状,其中最突出的三大症状:情绪低落、思维迟缓和行为迟钝。

好嘛,我以一百分的成绩全中。

总之,各种鸭梨和烦躁导致脑袋里面混沌一片。

说起性生活就觉得老公很烦。

上班没多久公司就搬迁了,现在上班坐车来回就要4个小时,还要不塞车的情况下,MD,做河蟹号我都可以来回老家了。

想多捞一分钱算一分钱,累得个要死开了网店,也不顺心,新店开起来流量也不好。姐妹们有事没事先收藏了,欢迎去捧个人场吧。

心里操心的事太多,根本就不愿意去想AA那事儿,不做那事儿也不会死人啊。所以对老公这个人也觉得可有可无了。。。。

姐真的抑郁了吗?好烦。

你说是自己的妈吧,还可以吼吼,可是婆婆在家当家当惯了,什么都觉得她是对的,我会憋死,现在内伤很严重的说。。。。

矮油,不写了不写了。写多了给姐妹们平添烦恼,自己再写下去也会跳起来。

祝大家粽子节快了吧~~~!

点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
低调式、幸福 发表于 2012-6-21 20:45
<br/>幸亏我没有婆婆,只有个守寡的公公。
<br/><br/>坏笑一下。。。没有婆婆清净很多吧。嘿嘿
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
紅顏﹎蔠ǐ嚸 发表于 2012-6-21 21:21
<br/>哎~~~我是内伤到吐血都吐不出来了。家里的武则天是不得了的,她说的全对,我说的就是放P  ...
<br/><br/>专政当道啊~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
我住娘家,近两年多只跟老公爱爱了一次,实在是不方便啊。。。上班也是从北五环往西二环奔,但还好自己妈带孩子有话都能直说,不用压抑,老公也很体贴,所以倒不太抑郁,不过生完孩子真是不可逆转的变健忘迟钝了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
抑郁我倒没有,不管是孕期还是产后我心情一直还不错,只是前几天跟婆婆闹的有点不开心,但也就是一时现在都过去了,总的来说我的婆婆还是不错的。说到产后AA,我估计我半年内都不会想,顺产的有严重的心理阴影了
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
易可宝宝 发表于 2012-6-21 23:51
<br/>我住娘家,近两年多只跟老公爱爱了一次,实在是不方便啊。。。上班也是从北五环往西二环奔,但还好自己妈带 ...
<br/><br/>听说生完孩子会蠢两年,看来是真滴。。。。。
<br/>你宝宝养得好壮哦,真好
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
泡哦哦 发表于 2012-6-22 00:26
<br/>抑郁我倒没有,不管是孕期还是产后我心情一直还不错,只是前几天跟婆婆闹的有点不开心,但也就是一时现在都 ...
<br/><br/>话说我顺产月子里一个月都不敢自己用力大便。。。。都是靠开塞露解决的em47
<br/>
<br/>其实我婆婆带小孩也是蛮用心的,只是赶上自己心情不好,一股脑的尽想些不好的事情了。反正开不开心日子都是要过下去的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
对我来说现在能出去上班是一种莫大的幸福了
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
龙凤军宝宝 发表于 2012-6-22 01:11
<br/>对我来说现在能出去上班是一种莫大的幸福了
<br/><br/>我休产假的时候就想去上班,上班了吧又想休息,为了儿子的奶粉钱,坚持了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-6-22 01:21
<br/>我休产假的时候就想去上班,上班了吧又想休息,为了儿子的奶粉钱,坚持了。。。。 ...
<br/><br/>我一天24小时带宝宝,真是超级抑郁了。。。
点击查看全文
陈邓小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
龙凤军宝宝 发表于 2012-6-22 01:30
<br/>我一天24小时带宝宝,真是超级抑郁了。。。
<br/><br/>同情……
<br/>只有咱这做亲妈的才知道带娃的累
点击查看全文