要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

13.1月份妈妈现在反应减轻了吗?

楼主: 鸣子
657738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好辛苦。

厌食,气短,一天到晚坐着也是累,躺着也是累。

明天就12周了,还是一点好转也没有,怀上瘦了8斤了。

不知道什么时候才能好起来啊,呜……

有反应的妈妈们,你们现在好些了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:31
饿了就难受,反胃,想吐。要么吃过东西胃又不舒服,总是觉得被顶着,喉咙里感觉卡着东西。躺下来也不舒服,好多时候都是用枕头垫着靠床上,靠着靠着就睡着了。
<br/>
<br/>唯一好的是,即使想吐,也没有吐出来过了。但是肉啊,荤腥的东西,味道重的东西还是吃不了,基本还是每天喝粥,吃点清淡的小菜。
<br/>
<br/>最近又开始出现不定时的腰酸,不晓得有没有人和我一样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:35
每天一吐,,全天反胃,,除了晚上12点以后,
<br/>难受死了,作什么都没兴趣。快得忧郁症了。
<br/>
<br/>医生也没办法,说实在不行就要去医院吊糖水了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:54
em25抱抱楼主。我明天就满12周了,和你一样,还是很难受,胃烧,反胃,希望我们的反应快点消失
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 11:11
之前剧吐,现在只是嗳气,消化不良,吃点就涨的难受,最后还是吐,总的来说比之前好多了。我昨天家里来了个10岁的小妹妹,贪吃啊,一直不停的吃,吃的可香了,我看了眼馋忍不住也吃了些,居然没吐!神奇啊!我觉得口味不好有个人在身边刺激下,效果很好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:56
今天第86天,这几天的感觉好多了,以前是全天恶心,晚上必吐,吃不下东西,瘦了10斤,现在还是吃不下东西,不过恶心倒是好多了,也连续了几天不吐,不过昨晚吃了炒面皮,又吐了,今天也难受了,不知道是孕反应又来了,还是因为那个面皮的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:18
哈哈。我来了,强烈给大家推荐乐孕宁口服液。我最开始一直吃,没大反应。吃完了,就断了。结果各种胃难受,恶心。前天去又开了些,吃晚饭马上吃,立竿见影的效果。强烈推荐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:28
症状还是在反复反复,好烦人啊,只有睡着了才会舒服点,每天早晨必定呕吐,吃完早饭会好一点,睡完午觉人就完全瘫痪,浑身无力,恶心反胃,晚上最厉害,头晕得不行!NND,啥时候是个头,中间好了很多我好高兴呢,原来都是浮云啊!em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:35
漠漠然. 发表于 2012-6-22 09:31
<br/>饿了就难受,反胃,想吐。要么吃过东西胃又不舒服,总是觉得被顶着,喉咙里感觉卡着东西。躺下来也不舒服, ...
<br/><br/> 我也是顶着难受,也没吐出来,下午最厉害,晚上很早就要睡觉。我才40多天,这两三天有些血丝了,吃了孕酮片一天还这样不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:35
今天是10周+1天,这几天见想吃东西了,不怎么恶心了,一直吐的不厉害就是不想吃东西,都瘦了7斤了,现在开始体重有恢复的迹象了,估计是要过去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 12:50
基本是不吐了,还是会恶心干呕,吃东西也还好,一直以来都是吃了吐吐了吃的,怎么样都要尽力吃一点,不过还是瘦了。。。
点击查看全文