要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

13.1月份妈妈现在反应减轻了吗?

楼主: 鸣子
659138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好辛苦。

厌食,气短,一天到晚坐着也是累,躺着也是累。

明天就12周了,还是一点好转也没有,怀上瘦了8斤了。

不知道什么时候才能好起来啊,呜……

有反应的妈妈们,你们现在好些了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:05
好一些了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:24
我就是食欲不佳,吐得倒不是很厉害,有时饭前饭后吐,什么东西都不想吃,也没有欲望,我也瘦了。希望快点好起来吧。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:30
不是总恶心了,就是胃口还不好,但还不能饿,感觉胃酸分泌很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:34
我感觉这几天稍微好了些了,但是晚上还是特别想吐,现在十周了,没有去过医院,不知道有没有关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:38
我和你同一天哦!只是我一直反应都不是很大,吃得不多,但肚子还是饿得快,一天四、五餐,容易累,还胖了几斤哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:34
今天11周,从两天前胃口有好转,有点想吃肉了。但每到下午还是有干呕烧心什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:41
我这几天好多了。但就是老打嗝难受。吃不吃饭都会嗝。就是那种肚子里有好多气,不停的嗝啊嗝。。。有人跟我一样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:07
12周,我多期待快点到,虽然都没有吐过,可是很不喜欢那种恶心的感觉,肚子饿了恶心,吃了东西也恶心,什么好吃的到嘴里都没味道,这对爱吃的我真是一种折磨啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:10
好像没有什么减轻啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:11
找手帕的眼泪 发表于 2012-6-22 16:41
<br/>我这几天好多了。但就是老打嗝难受。吃不吃饭都会嗝。就是那种肚子里有好多气,不停的嗝啊嗝。。。有人跟我 ...
<br/><br/>我是吃完晚饭就开始嗝气,挺不舒服的,听说是孕妇消化系统减慢了所以会产生气体,试试吃点白萝卜可以通气的。
点击查看全文