要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果受精卵着床了还会有来月经前的感觉吗??

楼主: 莫子墨
105558570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   JMM,如果受精卵着床成功了,,之后几天还会有来月经的感觉吗??这两天有点小肚子阵阵的疼,不是很疼,就像来月经前几天的感觉一样,,是不是这个月又没戏了啊??em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:42
这个月3号和排卵日7号同房 9天后我用ZZY测出弱弱阳,并持续3天弱弱阳(今天更清晰些)昨天开始出现症状:RF变大有痛感 小腹偶尔有经痛感 胃部不太舒服 晚休息至凌晨会觉得身体发热 腰酸腰下身发软 偶尔会有困感,2天内我出现的症状较多但反应并不是太强烈,不知道 有没有姐妹跟我情况类似的?这是我第一次准备受孕 希望能一次成功,也祝愿每一位姐妹都能顺利如愿!em11
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:06
果果和丫丫 发表于 2012-2-18 14:42
<br/>这个月3号和排卵日7号同房 9天后我用ZZY测出弱弱阳,并持续3天弱弱阳(今天更清晰些)昨天开始出现症状:RF ...
<br/><br/>早孕试纸测出弱阳了啊,恭喜你啊,肯定是中了,真是羡慕嫉妒恨啊,哈哈
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:09
janice11 发表于 2012-2-18 14:17
<br/>我貌似今天测出意念印了,不过我说服自己可能想太多了,太不明显了,你测出来了吗? ...
<br/><br/>你都测出水印了啊??那估计八成是中了,恭喜你啊,你肚子有来月经前的感觉吗??你是几号排的卵??第几天测出来的??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 17:13
备孕的姐妹加群 206714470  em25
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:55
janice11 发表于 2012-2-18 13:55
<br/>你会不会下面好像有东西流下来的感觉,老以为是来了,去厕所看就没有?
<br/><br/>毁了毁了,刚才又是一阵热的流出来,我去厕所一擦,一大块透明的白带,里面夹杂着一块咖啡色的不知道什么的东西,是要来大姨妈了吗,还是着床时候出的血现在排出来了啊??晕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:56
花火味道 发表于 2012-2-18 14:08
<br/>会的,我怀孕的那个月,快来月经的那几天疼了,以为自己要来月经了,很失望,没想到就怀孕了, ...
<br/><br/>真大em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:37
莫子墨 发表于 2012-2-18 17:09
<br/>你都测出水印了啊??那估计八成是中了,恭喜你啊,你肚子有来月经前的感觉吗??你是几号排的卵??第几 ...
<br/><br/>不是水印,是传说中的意念灰印,不过我老公说怎么看都没有,算是白板吧!我5号排卵的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:37
莫子墨 发表于 2012-2-18 17:55
<br/>毁了毁了,刚才又是一阵热的流出来,我去厕所一擦,一大块透明的白带,里面夹杂着一块咖啡色的不知道什么 ...
<br/><br/>咖啡色?没有啊?就是水印白带.....你不会是着床出血吧?但也没有那么大块吧?!
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:11
janice11 发表于 2012-2-18 18:37
<br/>咖啡色?没有啊?就是水印白带.....你不会是着床出血吧?但也没有那么大块吧?! ...
<br/><br/>白带是一大块,但是咖啡色的物质是一小块儿,奇怪
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:12
janice11 发表于 2012-2-18 18:37
<br/>咖啡色?没有啊?就是水印白带.....你不会是着床出血吧?但也没有那么大块吧?! ...
<br/><br/>今天的体温也没有降温啊
点击查看全文