要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果受精卵着床了还会有来月经前的感觉吗??

楼主: 莫子墨
105563270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   JMM,如果受精卵着床成功了,,之后几天还会有来月经的感觉吗??这两天有点小肚子阵阵的疼,不是很疼,就像来月经前几天的感觉一样,,是不是这个月又没戏了啊??em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:23
让我们都好孕吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:05
莫子墨 发表于 2012-2-18 19:11
<br/>白带是一大块,但是咖啡色的物质是一小块儿,奇怪
<br/><br/>往好的想,应该是着床出血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:06
莫子墨 发表于 2012-2-18 19:12
<br/>今天的体温也没有降温啊
<br/><br/>体温没降就是好事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:24
莫子墨 发表于 2012-2-18 17:06
<br/>早孕试纸测出弱阳了啊,恭喜你啊,肯定是中了,真是羡慕嫉妒恨啊,哈哈 ...
<br/><br/> 谢谢JM! 你没有必要太担心,放松~放松~要相信自己呀 !只要身体健健康康没别的问题还能怀不上了,我老公就是这么跟我说的我也就坚信我一定能成功的,你只要做好该做的 剩余的就等着好消息来就是了,都说宝宝和妈妈也是讲缘分的呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:27
janice11 发表于 2012-2-18 14:18
<br/>我老觉得大姨妈流下来了结果去厕所看没有啊,白带不算多,但流下来的感觉很真实啊.你会不会.持续两天了啊 ...
<br/><br/>一样一样的,今天pl第十天,秀儿zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 00:30
辣妈向钱冲 发表于 2012-2-18 21:27
<br/>一样一样的,今天pl第十天,秀儿zzy白板
<br/><br/>有个中奖的姐妹说有这症状!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 00:49
莫子墨 发表于 2012-2-18 19:12
<br/>今天的体温也没有降温啊
<br/><br/>可能是怀上了哦~~用ZZY测一下吧,注意观察哈明天还没来大姨妈就可以着床出血了,要好好休息~~如果咖啡色还来就要去医院验血检查啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 03:39
em25em25em25
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:50
cxq032 发表于 2012-2-19 00:49
<br/>可能是怀上了哦~~用ZZY测一下吧,注意观察哈明天还没来大姨妈就可以着床出血了,要好好休息~~如果咖啡色 ...
<br/><br/>咖啡色物质没有再出现,不是来大姨妈。早上体温降了0.1°,36.8°,半夜五点又量了一次妈呀很低很低,才36.56,害我难受了好一会,也不知道到底哪个是基础体温啊。倒不是难过自己没怀上,而是担心黄体不足,今天才高温第10天,如果就降温了那肯定就是黄体不足了。还好早上起床前体温又升了点。
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:56
cxq032 发表于 2012-2-19 00:49
<br/>可能是怀上了哦~~用ZZY测一下吧,注意观察哈明天还没来大姨妈就可以着床出血了,要好好休息~~如果咖啡色 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我看到你也经好孕了,真羡慕。我想问问你在查出怀孕之前是什么感觉啊??小肚子还会像来月经那种难受的感觉吗??我感觉自己大姨妈快来了,这几天肚子都偶尔会疼一两下,跟快来月经一模一样感觉,屁特别多,我老公都快崩溃了,哈哈。但是离月经期还有四天呢,这个月反应有点早哦。
点击查看全文