要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果受精卵着床了还会有来月经前的感觉吗??

楼主: 莫子墨
105557070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   JMM,如果受精卵着床成功了,,之后几天还会有来月经的感觉吗??这两天有点小肚子阵阵的疼,不是很疼,就像来月经前几天的感觉一样,,是不是这个月又没戏了啊??em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:18
莫子墨 发表于 2012-2-18 14:16
<br/>难道还有希望??
<br/><br/>我老觉得大姨妈流下来了结果去厕所看没有啊,白带不算多,但流下来的感觉很真实啊.你会不会.持续两天了啊
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:18
花火味道 发表于 2012-2-18 14:08
<br/>会的,我怀孕的那个月,快来月经的那几天疼了,以为自己要来月经了,很失望,没想到就怀孕了, ...
<br/><br/>看了你的话,又燃起了我的希望,真好,哪怕不是好孕,有这种希望支撑着,每天过的也有劲儿多了,谢谢~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:19
luckzhu224 发表于 2012-2-18 14:11
<br/>亲爱的,在官方确认之前,你自己有没有在家里测过啊?
<br/><br/>测过,AA以后第十天测的,白板,我以为没怀孕,晚上还跟同事喝酒了。
<br/>过了两天又测的,就是弱弱阳了,因为大卫的不明显嘛。再过一天又测,还是弱弱的,反正测了好几天才测到弱阳的,不要急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:19
前几天测出来了,但是加深慢,平均两天加深,自从那以后下面总是湿湿的,有时会感觉到一股热流涌出,连忙奔到WC看下,虚惊一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:21
莫子墨 发表于 2012-2-18 14:17
<br/>有那么一两次,不过流的都是透明的白带,我想自己可能有炎症??没想其他的。莫非这是早孕的征兆???嘻 ...
<br/><br/>可能是我这两天一直在注意,所以觉得明显.我也以为自己有了炎症,真的!希望我们都中奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:23
花火味道 发表于 2012-2-18 14:19
<br/>测过,AA以后第十天测的,白板,我以为没怀孕,晚上还跟同事喝酒了。
<br/>过了两天又测的,就是弱弱阳了,因 ...
<br/><br/>嗯,我好心急啊。。。先快点确认到底有没有怀孕呢~~~我为了要宝宝,已经很久没喝酒也没和同事出去玩了。亲爱的,有什么症状吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:27
luckzhu224 发表于 2012-2-18 14:23
<br/>嗯,我好心急啊。。。先快点确认到底有没有怀孕呢~~~我为了要宝宝,已经很久没喝酒也没和同事出去玩了。 ...
<br/><br/>没什么症状,就是感觉月经快来了疼痛,有时候下面涌出热热的液体,以为月经来了,去厕所看看,不是。呵呵。还有就是容易饿,爱吃东西。
<br/>你可以排卵试纸和早孕试纸一起测,注意不要用同一个容器装尿液。
<br/>如果排卵试纸强阳了,早孕试纸也弱阳了,那应该就是怀孕了。
<br/>不过你现在刚过排卵日九天,测不出来的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:35
花火味道 发表于 2012-2-18 14:27
<br/>没什么症状,就是感觉月经快来了疼痛,有时候下面涌出热热的液体,以为月经来了,去厕所看看,不是。呵呵 ...
<br/><br/>我是6号排的,前几天测过zzy是白板,所以现在不想测,想过几天再测。
<br/>PLSZ和ZZY都用晨尿吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:38
luckzhu224 发表于 2012-2-18 14:35
<br/>我是6号排的,前几天测过zzy是白板,所以现在不想测,想过几天再测。
<br/>PLSZ和ZZY都用晨尿吗? ...
<br/><br/>可以都用晨尿的,但是不要用同一个容器。刚受精几天是测不出来的,因为还没着床呢。至少要十二天以后测吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:41
花火味道 发表于 2012-2-18 14:38
<br/>可以都用晨尿的,但是不要用同一个容器。刚受精几天是测不出来的,因为还没着床呢。至少要十二天以后测吧 ...
<br/><br/>嗯~~~今天已经是12天了,或许,我着床晚吧。。。我再等等em25em25
点击查看全文