要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄

楼主: "uno℡
4864749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81跪求有谁能帮帮我,我真的很害怕我不能怀孕~~我今年23岁,从来没有人流过,已经试孕9个月了,到现在都没有升级,之前去检查了,就是子宫内膜薄,其他的都没有什么问题,医生说受精卵难着床,就算怀孕了也容易流产,这几月,医生的话都在我耳边循环的说着。看了播种网上的方法,非妈助孕法也试了,都没有效果。怎么办?大家能教教我吃点什么,对子宫内膜会好点?平时生活需要注意什么?什么东西不该吃?各路姐姐妹妹们教教我吧~~~~~小女子跪求你们了~~~~em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
小小布 发表于 2012-8-31 10:11
<br/>亲你怀孕前内膜多少啊。。。吃些什么调理的药呢~~~~
<br/><br/>怀孕前0.5左右,没有调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
cnbaby 发表于 2012-8-31 19:14
<br/>怀孕前0.5左右,没有调理。
<br/><br/>你月经也很少吗?
点击查看全文
yangjingling001 发表于 2012-7-3 16:55
<br/>我月经第八天内膜才0.5,
<br/>医生说太薄了,
<br/>月经第一天就在服用芬吗通早晚各3粒,
<br/>
<br/><br/>姐妹你好,你塞吩吗通有用吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
小小布 发表于 2012-9-3 13:50
<br/>你月经也很少吗?
<br/><br/>是的。晚上睡觉时基本没有。
点击查看全文
cnbaby 发表于 2012-9-3 20:19
<br/>是的。晚上睡觉时基本没有。
<br/><br/>那你现在怀上有保胎吗?我现在例假中,但真的很少,可以不用卫生巾。护垫就可以了。我想问下你是自己怀上的吗,还是做的促排?我这个周期要去做促排,好担心呢~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我曾经内膜才3点几,最厚也不到5,后来找了个中医,不是很有名的医生,吃了一个月就正常了,感觉内膜薄好像是相对比较好治的。我同时还有卵泡小的问题,可是吃了三个多月中药效果也不明显,还是走上了西药促排之路。
点击查看全文
七级宝宝 |
内膜薄没事的,我也内膜很薄的,想要受孕的话 ,吃点中药调理就可以了,我也在吃中药调理,这个月开始备孕了,希望你也好孕吧
点击查看全文
二级宝宝 |
xhuhux 发表于 2012-9-4 14:42
<br/>我曾经内膜才3点几,最厚也不到5,后来找了个中医,不是很有名的医生,吃了一个月就正常了,感觉内膜薄好像 ...
<br/><br/>你好,我的内膜也很薄,这个月月经第11天内膜才3.5,吃了补佳乐3天,每天吃4颗,第13天才5。补佳乐对我的作用很慢,请问你在哪里看的中医,能把药方发上来看看吗?自从2010年流产后,内膜一直很薄,月经也少得可怜。现在虽然在尝试怀孕,但一直失败,年龄大了,感觉等不起了。请你多在此交流交流吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
青风铃 发表于 2012-9-4 21:40
<br/>你好,我的内膜也很薄,这个月月经第11天内膜才3.5,吃了补佳乐3天,每天吃4颗,第13天才5。补佳乐对我的 ...
<br/><br/>我在北京国医堂的杨丽梅大夫那里看的,我觉得每个人体质不一样,而且我还有其他的问题,我也不知道哪几味药是治内膜的,所以可能药方的参考价值不大。这个大夫喜欢开大方子,很多味药,而且还挺贵的,每周少则四五百,多则七八百呢,不过医保能报销,而且治内膜的效果确实不错,我有个好姐妹也是内膜薄找她看好了才推荐给我,mm你要是方便可以找她看看,其实找别的中医大夫也行,据我所知内膜薄吃中药效果普遍要比吃西药好。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小小布 发表于 2012-9-4 14:17
<br/>那你现在怀上有保胎吗?我现在例假中,但真的很少,可以不用卫生巾。护垫就可以了。我想问下你是自己怀上 ...
<br/><br/>自己怀上的呀,没有保胎,用排卵试纸测了。可以去看我的贴
点击查看全文