要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄

楼主: "uno℡
4866249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81跪求有谁能帮帮我,我真的很害怕我不能怀孕~~我今年23岁,从来没有人流过,已经试孕9个月了,到现在都没有升级,之前去检查了,就是子宫内膜薄,其他的都没有什么问题,医生说受精卵难着床,就算怀孕了也容易流产,这几月,医生的话都在我耳边循环的说着。看了播种网上的方法,非妈助孕法也试了,都没有效果。怎么办?大家能教教我吃点什么,对子宫内膜会好点?平时生活需要注意什么?什么东西不该吃?各路姐姐妹妹们教教我吧~~~~~小女子跪求你们了~~~~em49
点击查看全文
四级宝宝 |
cnbaby 发表于 2012-9-5 20:08
<br/>自己怀上的呀,没有保胎,用排卵试纸测了。可以去看我的贴
<br/><br/>怎么看你的帖子呀?
点击查看全文
五级宝宝 |
我和楼主都是同样的问题。到现在一直都没有怀上。希望上天会给我们带来好孕。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
cnbaby 发表于 2012-6-21 17:03
<br/>我也觉得我的内膜薄0.5-0.6都有,可医生看了,都没说话,郁闷!
<br/><br/>cnbababy厉害啊 8W的胎芽尺寸都能看得出男女!学习了
点击查看全文
天使宝宝 |
我31号卵泡2.6*2.0,内膜0.7,没敢试孕,5号排掉了内膜0.42cm,盆腔积液又复发了2.00cm,2月宫外后艾灸一个半夜治好了盆腔积液,内膜越来越薄,艾灸也不见长,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我内膜也只有0.4,都不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
yangjingling001 发表于 2012-7-3 16:55
<br/>我月经第八天内膜才0.5,
<br/>医生说太薄了,
<br/>月经第一天就在服用芬吗通早晚各3粒,
<br/>
<br/><br/>我一开始薄也是给开了芬吗通,那个月月经就好多啊,本来很少的,我猜内膜后来肯定很厚了,不过这个药用要慎重,属于雌激素药,有时会影响排卵或者造成内膜反弹性更薄吧,我吃了那次再也没敢吃了,一直吃红枣,黑豆,紫河车等补补看
点击查看全文
万年青助 发表于 2012-8-20 20:59
<br/>我来完月经的一个星期后去BC,内膜也是6,怎么办,好怕吖
<br/><br/>才月经后七八天怕什么,看刚排卵后的内膜,不薄就好了
<br/>
点击查看全文
与宝重逢 发表于 2014-6-11 17:21
<br/>才月经后七八天怕什么,看刚排卵后的内膜,不薄就好了
<br/><br/>我排卵后的内膜6,算薄吗?
点击查看全文
锦云有宝 发表于 2014-7-9 12:52
<br/>我排卵后的内膜6,算薄吗?
<br/><br/>是的,算薄,我的也是
点击查看全文
锦云有宝 发表于 2014-7-9 12:52
我排卵后的内膜6,算薄吗?

你说的是月经干净后七天啊,还以为你从来月经算一周后呢,我说你怎么排卵这么早,呵呵
点击查看全文