要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄

楼主: "uno℡
4864449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81跪求有谁能帮帮我,我真的很害怕我不能怀孕~~我今年23岁,从来没有人流过,已经试孕9个月了,到现在都没有升级,之前去检查了,就是子宫内膜薄,其他的都没有什么问题,医生说受精卵难着床,就算怀孕了也容易流产,这几月,医生的话都在我耳边循环的说着。看了播种网上的方法,非妈助孕法也试了,都没有效果。怎么办?大家能教教我吃点什么,对子宫内膜会好点?平时生活需要注意什么?什么东西不该吃?各路姐姐妹妹们教教我吧~~~~~小女子跪求你们了~~~~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
MM别急,我也是内膜薄,我准备找中医好好调养了,你也找个好中医调养下,这是小问题,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
哎,我也内膜薄,原来不知道,就是月经少,打算怀孕所以去看了中医,吃了一个半月的中药,第一个月月经来量和时间都正常,但是去做卵泡监测的时候就只有0.6,医生只是说偏薄,后来去一个据说很有名气的治不孕不育的中医那里看了,就只开了两次的中药,但是这两个月来得月经量还是少,明天打算去开点西药,再配合中药吃吃!也准备磨黑豆浆,吃芝麻,希望能早点恢复吧
点击查看全文
八级宝宝 |
兰兰6666 发表于 2012-6-25 21:42
<br/>我建议你找了好点的中医调养   我去年还有几天就要来DYM的时候也才0.4     医生还问我是不是DYM刚走   我说 ...
<br/><br/>你好,请问下你中药调理是月经的什么时候开始喝的?然后整个周期都喝还是连续和几天停了等新的周期在喝?
点击查看全文
十级宝宝 |
binfen1725 发表于 2012-8-7 16:09
<br/>你好,请问下你中药调理是月经的什么时候开始喝的?然后整个周期都喝还是连续和几天停了等新的周期在喝? ...
<br/><br/>一直喝了3个疗程  来大姨妈的时候也在吃
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
兰兰6666 发表于 2012-8-8 00:36
<br/>一直喝了3个疗程  来大姨妈的时候也在吃
<br/><br/>谢谢,那我等过几天月经来了就开始喝,中间也不停连着喝3个疗程看看
点击查看全文
六级宝宝 |
cnbaby 发表于 2012-6-21 17:03
<br/>我也觉得我的内膜薄0.5-0.6都有,可医生看了,都没说话,郁闷!
<br/><br/>那你这次排卵时内膜多厚?我上个月排卵时内膜6BMM,我觉得薄,医生也没说薄!可是没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我来完月经的一个星期后去BC,内膜也是6,怎么办,好怕吖em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
虫虫飞123 发表于 2012-7-25 18:12
<br/>我是有时正常有时薄,这个月例假过了七天还没有来,就去做B超,内膜才0.5.现在在调理 ...
<br/><br/>你好,我是例假晚了18天,今天去查,医生让做了B超,我的内膜才0.5,医生说太薄了,又让做了女性激素检查,要等周五才拿结果。现在心里好担心啊,以前都以为要宝宝只要不避孕就可以了,没想到这么难。
点击查看全文
cnbaby 发表于 2012-6-21 17:03
<br/>我也觉得我的内膜薄0.5-0.6都有,可医生看了,都没说话,郁闷!
<br/><br/>亲你怀孕前内膜多少啊。。。吃些什么调理的药呢~~~~
点击查看全文
飘儿7925 发表于 2012-8-20 20:46
<br/>那你这次排卵时内膜多厚?我上个月排卵时内膜6BMM,我觉得薄,医生也没说薄!可是没怀上 ...
<br/><br/>MM我排卵时查也有双层6mm,但是我例假前查居然只有4了。这是咋回事呢~~~郁闷 啊~~~
点击查看全文