要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕5个月了,一直没中,这个月才开始测体温,是不是黄体不足啊!

楼主: friend660
825649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前三个月都用大卫的PL试纸能测到强阳,而且都有安排功课,但就是一直没中。这个月开始测的基础体温,基础体温一直都比较高,而且排卵后升温比较缓慢,有没有姐妹懂的,看看我是不是黄体不足啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
备孕妈妈,加群交流备孕经验, 42684891   一起等待好孕!!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
我都是黄体不足,都备孕十个月了,都没中。现在吃中药
点击查看全文
friend660 (楼主)
五级宝宝 |
紫颖儿 发表于 2012-2-20 14:54
<br/>月经不太准啊,上上个月周期41天,上个月39天,总之就是月经周期长一般是35天到40天左右呢。这个月第一次 ...
<br/><br/>月经周期长也不要紧吧,好查过,好像只要下次月经往前推个14天左右就可以了,这样你就算出来大概的范围,用试纸测加上观察BD就差不多吧。体温不用参考别人的,只要你PL后比PL前能高出0.3-0.5度就行,貌似直接升温的比较好,要不可能黄体不足,这个我也不太懂,所以来求助的...
点击查看全文
五级宝宝 |
〇o颜oo﹪ 发表于 2012-2-20 15:49
<br/>我也备孕10个月了,楼主测PL还能测到强阳,我这两个月LP都没长大就萎缩了。搞得都快神经质了 ...
<br/><br/>你去医院检测卵泡了?那没问问医生什么原因卵泡没长大就萎缩呢?要是激素不够需要补激素的吧!你平时多喝点豆浆,多吃点豆制品,尤其是黑豆,据说比较好,补雌激素的吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
〇o颜oo﹪ 发表于 2012-2-20 15:50
<br/>
<br/><br/>加油加油,我们一起祈祷em25
点击查看全文
五级宝宝 |
快乐可人儿 发表于 2012-2-21 00:08
<br/>我都是黄体不足,都备孕十个月了,都没中。现在吃中药
<br/><br/>你查激素查出来的么?我都不敢去医院了。备孕之前检查过,基本上没什么问题,但医生给我开了一大堆的药。连吃带上的,花了好多冤枉钱,后来听身边的朋友说,那根本就不是毛病,不影响要小孩,一般的女生多多少少都会有点小毛病。而该检查的激素什么的,大夫根本都没给我检查...我想先要几个月,实在不行再去查查吧...
点击查看全文
十六级宝宝 |
黄体不好什么症状啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
friend660 发表于 2012-2-21 20:23
<br/>月经周期长也不要紧吧,好查过,好像只要下次月经往前推个14天左右就可以了,这样你就算出来大概的范围, ...
<br/><br/>我感觉自己一直没白带的,白带拉丝的情况少的很哪,今天上wC有一点红不知道是不是PL出血啊。是就好咯
点击查看全文
五级宝宝 |
friend660 发表于 2012-2-21 20:25
<br/>你去医院检测卵泡了?那没问问医生什么原因卵泡没长大就萎缩呢?要是激素不够需要补激素的吧!你平时多喝 ...
<br/><br/>黑豆喝了我RF胀痛,喝了一个礼拜就没喝了,
点击查看全文