要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕5个月了,一直没中,这个月才开始测体温,是不是黄体不足啊!

楼主: friend660
826249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前三个月都用大卫的PL试纸能测到强阳,而且都有安排功课,但就是一直没中。这个月开始测的基础体温,基础体温一直都比较高,而且排卵后升温比较缓慢,有没有姐妹懂的,看看我是不是黄体不足啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
昨天和今天我的PL试纸都是强阳,前晚我们安排了功课,哎呀,不知道是怀上了还是排卵了,em25
点击查看全文
friend660 (楼主)
五级宝宝 |
〇o颜oo﹪ 发表于 2012-2-22 15:41
<br/>昨天和今天我的PL试纸都是强阳,前晚我们安排了功课,哎呀,不知道是怀上了还是排卵了, ...
<br/><br/>应该是PL前的强阳吧,然后试纸会变淡或者变成白板,过一阵再测到强阳的话,就是HY的可能性大增哦,今天降温了,估计这个月又失败了......
点击查看全文
五级宝宝 |
紫颖儿 发表于 2012-2-22 13:03
<br/>我感觉自己一直没白带的,白带拉丝的情况少的很哪,今天上wC有一点红不知道是不是PL出血啊。是就好咯 ...
<br/><br/>希望是,我从来没有过PL出血,可能个人体质不一样,坚持用试纸测吧,要不都不知道哪天PL...
点击查看全文
五级宝宝 |
厚德载物。 发表于 2012-2-21 20:54
<br/>黄体不好什么症状啊!
<br/><br/>具体的你可以在网上查查看,有的说体温不好,或者经期短还是什么,再一个好像就是PL后升温慢,一般PL后基础体温会迅速上升的,我就是爬坡式的体温和高温期不足12-14天,所以觉得可能是黄体不足,只是猜测,从来没测过..
点击查看全文
五级宝宝 |
friend660 发表于 2012-2-24 14:16
<br/>应该是PL前的强阳吧,然后试纸会变淡或者变成白板,过一阵再测到强阳的话,就是HY的可能性大增哦,今天降 ...
<br/><br/>连续四天排卵试纸强阳了,早早孕还是白板,但是体温上升了,现在都37°了,希望不要降温啊
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
快乐可人儿 发表于 2012-2-21 00:08
<br/>我都是黄体不足,都备孕十个月了,都没中。现在吃中药
<br/><br/>你月经期准吗。我也备孕10个月了,不知道这个月会不会中啊,期待中。。。。。。我们一起加油啊
点击查看全文
五级宝宝 |
〇o颜oo﹪ 发表于 2012-2-24 14:27
<br/>你月经期准吗。我也备孕10个月了,不知道这个月会不会中啊,期待中。。。。。。我们一起加油啊 ...
<br/><br/>我经期很准,而且每个月都有BD拉丝和试纸测到强阳,不知道为什么不中。今天体温下降了,估计这个月没戏了,下个月再努力吧。我老公查过JZ,结果不太好,可能是他的原因,医生给他开药,他不吃,我也没办法,接着努力......
点击查看全文
五级宝宝 |
啊。。。那你一定要叫你老公吃药调养一下,我姐夫以前也是这样,吃了几个月的药好了
点击查看全文
三级宝宝 |
继续努力。
点击查看全文