要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕5个月了,一直没中,这个月才开始测体温,是不是黄体不足啊!

楼主: friend660
824949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前三个月都用大卫的PL试纸能测到强阳,而且都有安排功课,但就是一直没中。这个月开始测的基础体温,基础体温一直都比较高,而且排卵后升温比较缓慢,有没有姐妹懂的,看看我是不是黄体不足啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
体温要测一个周期才有参考价值,LZ别着急,等等看em49
点击查看全文
friend660 (楼主)
五级宝宝 |
贝贝安安 发表于 2012-2-20 14:22
<br/>你的体温跟我差不多,但是今天早上用ZZY测了,还是大白板,我23号月经,我以前怀过一次就是孕酮太低 ...
<br/><br/>我早上也用ZZY测了,是大大的白板,为了要孩子都有点神经质了,每天很早就醒了,想测还不敢测。估计这个月咱俩的YJ也就差个2、3天,真希望这个月赶紧怀上,早早结束折磨人的生活。你之前怀孕已经查出来孕酮低,为什么不吃药或者打针保胎呢?如果这次怀了,千万注意啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
friend660 发表于 2012-2-20 14:46
<br/>我早上也用ZZY测了,是大大的白板,为了要孩子都有点神经质了,每天很早就醒了,想测还不敢测。估计这个 ...
<br/><br/>恩,是的,em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
紫颖儿 发表于 2012-2-20 14:34
<br/>我是27号的月经,现在还没测到PL呢。你是几号测到的啊
<br/><br/>我用大卫11号测到的强阳,10号BD拉丝最长。你月经周期准么?要是准就预测下次哪天来YJ,然后往前减14天,就是PL日了。最好再早测个三两天,别错过了。
点击查看全文
五级宝宝 |
十月十一 发表于 2012-2-20 14:41
<br/>体温要测一个周期才有参考价值,LZ别着急,等等看
<br/><br/>恩,主要为了要孩子已经辞掉工作了,一直在家备孕,没想到要个孩子这么难。原来一直觉得条件不好做避孕,一直都没要,现在稍微好点了,可要了好几个月还不来,着急了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
friend660 发表于 2012-2-20 14:50
<br/>我用大卫11号测到的强阳,10号BD拉丝最长。你月经周期准么?要是准就预测下次哪天来YJ,然后往前减14天, ...
<br/><br/>月经不太准啊,上上个月周期41天,上个月39天,总之就是月经周期长一般是35天到40天左右呢。这个月第一次用试纸还没测到阳,也没白带。更别提拉丝了。温度貌似也不给力。再不行真要去医院了。em74
点击查看全文
十五级宝宝 |
friend660 发表于 2012-2-20 14:07
<br/>你的高低温变化挺大的,我的高温有点高,变化并不怎么大,希望这个月能好孕,加油... ...
<br/><br/>嗯嗯 我们都要加油
点击查看全文
五级宝宝 |
我也备孕10个月了,楼主测PL还能测到强阳,我这两个月LP都没长大就萎缩了。搞得都快神经质了
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文