要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有JM孕吐到食道火辣辣的疼啊?没法吃东西~求救啊!

楼主: 多多的胖妈
5620333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13W+1天,反应木有缓解,依然每天都吐~em16

昨晚更夸张的是,晚饭前吐过之后,整个食道到喉咙火辣辣的疼;吃饭的时候,根本咽不下~em81
有没有和我一样的姐妹啊?遇到这种情况,该怎么办啊?怎么能缓解疼痛呢?求救啊
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:15
鸭宝宝小乖 发表于 2012-6-23 23:31
<br/>葡萄是强碱性水果 推荐楼主可以多吃点 我有时候吐的也难受 嗓子刺刺的疼
<br/><br/>这个季节的葡萄又贵又难吃,买过几次,吃着根本没有葡萄的味道~期待秋天快点到来,我最爱的葡萄啊,那个时候最好吃~
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:16
爱一然然 发表于 2012-6-24 14:40
<br/>给LZ介绍个方子,我先就是和你一样,后来去医院医生给了个方子,500K鲫鱼一条,糯米250K,砂仁5K   熬稀饭 ...
<br/><br/>谢谢~ 这个方子是缓解孕吐的,还是调理胃酸的捏?
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:18
龙宝宝小小贾 发表于 2012-6-23 09:47
<br/>40多天到110天期间经常剧烈孕吐到胄或者嗓子炎辣辣的,之后缓解很多,但仍没有胄口进食,瘦了好多,好在宝 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是胃口不好,不爱吃东西,也一直在瘦,总担心会亏待宝宝~ 希望他健康!
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:20
pitaowife 发表于 2012-6-23 00:02
<br/>就是这样,还必须完全吐干净才行。一个朋友教我把各种水果和坚果(比如核桃松子之类的)打在一起,做成糊状 ...
<br/><br/>每次吐干净了,胃就抽筋一样的疼,半天才能缓过来~ 最近倒是不怎么吐了,但总时不时的胃疼,要命啊~
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:21
天的那边^^^^ 发表于 2012-6-24 14:48
<br/>那你是食道受伤了,你可以试试柠檬汁,这个还不错!
<br/><br/>我也听说了这个法子,喝了两天,感觉好点儿了~ 连吐的次数都少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:05
em29想起''往事''就泪流满面!最痛苦的十多天就躺床上吐,胃酸和胆汁一样不少,不要说吃饭喝水,就连睡觉都痛苦。卫生间里吐到眼泪鼻涕一把接一把,老公说明儿把它拿掉吧?我说:嗯,哎?不行,那我之前不是都白吐了em27em49!现在食欲虽不是很好,但是已经很满足啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:50
我当时有过好几次,没什么好办法,应该是食道因为呕吐充血了,别吃刺激东西,多喝水,慢慢会好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:21
多多的胖妈 发表于 2012-6-27 13:20
<br/>每次吐干净了,胃就抽筋一样的疼,半天才能缓过来~ 最近倒是不怎么吐了,但总时不时的胃疼,要命啊~ ...
<br/><br/>咱俩预产期就差一天,我进入13周以后似乎不那么恶心了,胃口还是不好,吐怕了,现在吃东西也觉得胆怯起来。楼主妈妈好些了吗?有食欲吗?孕吐对胃不应该有大的损伤,很多不适都是心理上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:59
有啊,之前吐血了,食道破了疼。没办法我就忍着,吃点软的面,油盐都不放,怕刺激。现在十七周了,早上晨吐还会疼,忍啊忍
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:11
melissa.614 发表于 2012-6-27 16:05
<br/>想起''往事''就泪流满面!最痛苦的十多天就躺床上吐,胃酸和胆汁一样不少,不要说吃饭喝水,就连睡 ...
<br/><br/>哎,当妈可真不容易~ 我当初也是吐完之后特别难受,坐在马桶上哭,看得老公心疼的不行,还逗我说要狠狠打宝宝一顿~ 想想我就舍不得,更别说打了
点击查看全文