要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有JM孕吐到食道火辣辣的疼啊?没法吃东西~求救啊!

楼主: 多多的胖妈
5622233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13W+1天,反应木有缓解,依然每天都吐~em16

昨晚更夸张的是,晚饭前吐过之后,整个食道到喉咙火辣辣的疼;吃饭的时候,根本咽不下~em81
有没有和我一样的姐妹啊?遇到这种情况,该怎么办啊?怎么能缓解疼痛呢?求救啊
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:12
shiny199 发表于 2012-6-27 16:50
<br/>我当时有过好几次,没什么好办法,应该是食道因为呕吐充血了,别吃刺激东西,多喝水,慢慢会好 ...
<br/><br/>嗯嗯,只能这样,我一般都是晚上会吐成这样,然后第二天就好多了~
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:14
pitaowife 发表于 2012-6-27 23:21
咱俩预产期就差一天,我进入13周以后似乎不那么恶心了,胃口还是不好,吐怕了,现在吃东西也觉得胆怯起来 ...

我的胃一直不好~ 自打怀孕后,天天吐,胃酸多了,老毛病又犯了,饿一点儿就胃疼,凉一点儿也胃疼,原来还能吃药,现在为了宝宝,只能忍着,慢慢调理~ 现在孕吐减少了,也开始有食欲了,希望是快度过反应期了~
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:17
期待开花结果 发表于 2012-6-28 00:59
<br/>有啊,之前吐血了,食道破了疼。没办法我就忍着,吃点软的面,油盐都不放,怕刺激。现在十七周了,早上晨吐 ...
<br/><br/>天呢,还吐血了,那你这太严重了~ 我现在吐的时候不多了,也就早上刷牙时会呕~ 亲,要坚强,忍忍很快就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:49
多多的胖妈 发表于 2012-6-27 13:21
<br/>我也听说了这个法子,喝了两天,感觉好点儿了~ 连吐的次数都少了
<br/><br/>呵呵,那你就坚持喝!
点击查看全文