要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有JM孕吐到食道火辣辣的疼啊?没法吃东西~求救啊!

楼主: 多多的胖妈
5619633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13W+1天,反应木有缓解,依然每天都吐~em16

昨晚更夸张的是,晚饭前吐过之后,整个食道到喉咙火辣辣的疼;吃饭的时候,根本咽不下~em81
有没有和我一样的姐妹啊?遇到这种情况,该怎么办啊?怎么能缓解疼痛呢?求救啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:54
我有几次也是那样的,好像主要是吃了酸的水果吐得很厉害然后嗓子就那样了
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:14
稻草49984088 发表于 2012-6-21 14:44
<br/>你百度看看张国荣为什么自杀的,就因为胃酸d返流。
<br/><br/>em27不是吧~ 有点恐怖~
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:14
雪凝001 发表于 2012-6-21 16:54
<br/>我有几次也是那样的,好像主要是吃了酸的水果吐得很厉害然后嗓子就那样了 ...
<br/><br/>嗯嗯,昨天吐之前吃了苹果~ 看来以后要多吃碱性水果了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:32
em16   发生过同样事情。。。吐的喉咙那火辣辣的疼。。。喝水也是刺痛的。。。  我忍了快1个月。。。没解决法子。。。去乡下溜达了一天。。回来人就清爽了。。反应就过去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 00:02
就是这样,还必须完全吐干净才行。一个朋友教我把各种水果和坚果(比如核桃松子之类的)打在一起,做成糊状吃。个人觉得很难吃,但是可以咽下去,号称营养全面。因人而异吧,容易吞咽多了倒是真的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:47
40多天到110天期间经常剧烈孕吐到胄或者嗓子炎辣辣的,之后缓解很多,但仍没有胄口进食,瘦了好多,好在宝宝很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:31
葡萄是强碱性水果 推荐楼主可以多吃点 我有时候吐的也难受 嗓子刺刺的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:40
给LZ介绍个方子,我先就是和你一样,后来去医院医生给了个方子,500K鲫鱼一条,糯米250K,砂仁5K   熬稀饭,盐少许,其他什么佐料都不要放,饿了就吃这个   我就吃好了,你也试试看吧,希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:48
那你是食道受伤了,你可以试试柠檬汁,这个还不错!
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:13
龙宝她妈妈 发表于 2012-6-22 11:32
<br/>发生过同样事情。。。吐的喉咙那火辣辣的疼。。。喝水也是刺痛的。。。  我忍了快1个月。。。没 ...
<br/><br/>最近几天感觉反应小多了,不那么吐了,但还是恶心~ 希望能越来越好~
点击查看全文