要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公做法让我心寒,天天吵架中.......................

1759349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74最近老公好像变了个人一样,我做什么都是不对的。昨天中午他回来看见我在玩电脑,我妈在睡午觉,然后就说我不收拾院子里的东西,态度非常差,其实院子的东西他哥刚才还在弄,只是不知道什么时候出去了,他正好没看见他哥,那些东西我自己都搬不动的,都是空调和冰箱之类的重东西,昨天晚上我跟他吵,我说如果哪一天我因为搬东西而流产那我一定会和她离婚,还有件事是,他姨家的弟弟在我家打工,他和他媳妇都在我家住,之前我老公说他们每个月交五百,房租和饭钱,五百快在我们这只能吃一个星期的饭,现在住了快五个月了,两口子那叫一个懒啊,吃饭得做好了叫他们出来吃,吃好了在回自己房间,媳妇在厂子上班,即使是放假也不会帮忙做饭,我妈刚来的时候有一天我头疼,吃完饭我就回房间躺下了,结果我妈在那洗碗,她就在那看着,他弟弟更没有礼貌,经常我还没起床时候进我房间,晚上关灯了也随时进来,我家的破门还锁不上,我是忍无可忍了,前几天我说让他们自己做饭,不用交钱了,结果他媳妇说我们给你家干活你就得管饭,我说我们家没说过管饭,我还说我老公说他们一个月交五百的,他们说没有的事,后来我就想一定是老公有私心,他家的亲戚在这白吃白喝的,昨天我和我妈在院子里抬那些很重的东西,他那个弟弟居然就在那看着,没帮我们抬,对于男人来说那些东西都是小菜一碟吧,他在那也能看得下去,昨天老公说他们还有一个多星期就搬回家了。我说他们走不走跟我没关系,我说我凭什么这么伺候他们啊,即使是给我们干活,那也是给他们开工资的,姐妹们给我评评理吧,难道我真的做错了吗,我只是想好好的过日子,他们在这吃的用的都要花钱的,我心疼em40em40em40

刚才他要找一寸相片说用,我找了半天没找到,我让他在照一次吧,他回答我说那不还得花钱吗,我说那有人在这白吃白喝的你怎么不心疼钱呢,他说他们马上就走了你老提这事干什么,我说你不是说省钱吗,我才这么说的,我感觉好解气啊。哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:54
星落N 发表于 2012-6-21 10:51
<br/>怀孕了心情不好对宝宝也不好
<br/><br/>备孕心情不好也怀不上,天天吵架,没好脸色。不知道能不能过长了,有时候想幸好没有孩子这样离婚也罢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:54
星落N 发表于 2012-6-21 10:51
<br/>怀孕了心情不好对宝宝也不好
<br/><br/>备孕心情不好也怀不上,天天吵架,没好脸 色。不知道能不能过长了,有时候想幸好没有孩子这样离婚也罢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 10:59
做任何事情都不愿和亲戚有干戈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:00
小聋女的春天 发表于 2012-6-21 10:47
<br/>我在备孕呢,我是说万一在不知道的情况下搬了重东西流产那不后悔死吗。他门家亲戚就是人,我们家亲戚就不 ...
<br/><br/>你老公还真分不清亲疏啊?每天和他睡一张床的人是谁?和他过一辈子的人是谁?你告诉他,让他拎得清一点。
<br/>
<br/>我老公虽然脾气不好,但谁是他最亲的人,他分很清楚,对着婆婆也是这么说:我老婆才是我过一辈子的人。摆明了,他的老婆最重要,别人不能欺负。不过,老公自己偶尔欺负我,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:08
知心惟杜鹃 发表于 2012-6-21 10:59
<br/>做任何事情都不愿和亲戚有干戈~~
<br/><br/>我也说他找个没有亲戚关系的司机更好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:10
zppmm 发表于 2012-6-21 11:00
<br/>你老公还真分不清亲疏啊?每天和他睡一张床的人是谁?和他过一辈子的人是谁?你告诉他,让他拎得清一点。 ...
<br/><br/>我们是介绍的,刚开始觉得他真的很好,很体贴,很会照顾人,前段时间我爸爸去世,他做的也很好,比我的哥弟做的都好,就因为我说他家亲戚自己做饭自己过去吧,他家亲戚就要回家,这个怎么能怨我呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:22
楼主家条件好,合着他们就觉得你们家该让他家亲戚占便宜了?
<br/>这不是你老公弟弟的问题了,是你老公的问题了。
<br/>你家条件好,你老公家条件差吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:27
你老公也忒向着他们家那边了吧,不公平啊。别给他们家做饭了,就做你和你妈的饭得了,他们要吃自己做去。怎么会有那么脸皮厚的人呢。不过主要是你老公惯的他们。或者平时你要做点什么让他们帮你干呗,不干不给饭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:33
guojinghong0521 发表于 2012-6-21 11:27
<br/>你老公也忒向着他们家那边了吧,不公平啊。别给他们家做饭了,就做你和你妈的饭得了,他们要吃自己做去。怎 ...
<br/><br/>前几天开始我就不给他们做了,做好也不叫他们,有时候我门吃完了,他们会吃的,脸皮就是厚没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:36
lunap 发表于 2012-6-21 11:22
<br/>楼主家条件好,合着他们就觉得你们家该让他家亲戚占便宜了?
<br/>这不是你老公弟弟的问题了,是你老公的问题了 ...
<br/><br/>他姨家弟弟花钱特别的冲,比我们花钱都冲,我们的东西他们拿着就走,就是没身份,不懂事,拿他没办法,不过他们还有一个多星期就走了。我可解气了。
点击查看全文