要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公做法让我心寒,天天吵架中.......................

1761749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74最近老公好像变了个人一样,我做什么都是不对的。昨天中午他回来看见我在玩电脑,我妈在睡午觉,然后就说我不收拾院子里的东西,态度非常差,其实院子的东西他哥刚才还在弄,只是不知道什么时候出去了,他正好没看见他哥,那些东西我自己都搬不动的,都是空调和冰箱之类的重东西,昨天晚上我跟他吵,我说如果哪一天我因为搬东西而流产那我一定会和她离婚,还有件事是,他姨家的弟弟在我家打工,他和他媳妇都在我家住,之前我老公说他们每个月交五百,房租和饭钱,五百快在我们这只能吃一个星期的饭,现在住了快五个月了,两口子那叫一个懒啊,吃饭得做好了叫他们出来吃,吃好了在回自己房间,媳妇在厂子上班,即使是放假也不会帮忙做饭,我妈刚来的时候有一天我头疼,吃完饭我就回房间躺下了,结果我妈在那洗碗,她就在那看着,他弟弟更没有礼貌,经常我还没起床时候进我房间,晚上关灯了也随时进来,我家的破门还锁不上,我是忍无可忍了,前几天我说让他们自己做饭,不用交钱了,结果他媳妇说我们给你家干活你就得管饭,我说我们家没说过管饭,我还说我老公说他们一个月交五百的,他们说没有的事,后来我就想一定是老公有私心,他家的亲戚在这白吃白喝的,昨天我和我妈在院子里抬那些很重的东西,他那个弟弟居然就在那看着,没帮我们抬,对于男人来说那些东西都是小菜一碟吧,他在那也能看得下去,昨天老公说他们还有一个多星期就搬回家了。我说他们走不走跟我没关系,我说我凭什么这么伺候他们啊,即使是给我们干活,那也是给他们开工资的,姐妹们给我评评理吧,难道我真的做错了吗,我只是想好好的过日子,他们在这吃的用的都要花钱的,我心疼em40em40em40

刚才他要找一寸相片说用,我找了半天没找到,我让他在照一次吧,他回答我说那不还得花钱吗,我说那有人在这白吃白喝的你怎么不心疼钱呢,他说他们马上就走了你老提这事干什么,我说你不是说省钱吗,我才这么说的,我感觉好解气啊。哈哈!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:40
小聋女的春天 发表于 2012-6-21 11:36
<br/>他姨家弟弟花钱特别的冲,比我们花钱都冲,我们的东西他们拿着就走,就是没身份,不懂事,拿他没办法,不 ...
<br/><br/>你人好。
<br/>不过他们就走了,也不多想了,以后就没这些讨厌事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:46
lunap 发表于 2012-6-21 11:40
<br/>你人好。
<br/>不过他们就走了,也不多想了,以后就没这些讨厌事了。
<br/><br/>就因为我的心眼比较好,所以才容忍他们这么久,觉得他们出来打工不容易,但是他们太拿自己当回事了,有时候还会挑我做饭不好吃什么的,不会说人话,说我胖才怀不上孩子,我才110斤,算中等吧,碍着他们什么事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-21 11:56
小聋女的春天 发表于 2012-6-21 11:46
<br/>就因为我的心眼比较好,所以才容忍他们这么久,觉得他们出来打工不容易,但是他们太拿自己当回事了,有时 ...
<br/><br/>都是些什么人啊,早走早清净。楼主还是想想办法哄住你老公才是王道。吵架不能解决问题,男人最受不住的是温柔,枕边风多吹吹吧,道理好好讲讲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:02
这种人就要给他脸色瞧瞧,不知道天高地厚,没必要跟你老公说,因为你老公肯定或多或少也知道他们是这种人,你这个也是给自己找麻烦,什么都东西也都不指望他们,即使你对他们再好,他们也都不会说你们好,也会到处说三道四的,所以你现在只能忍,忍到不能忍的时候就只能得罪了,我老公他表弟还是我婆婆的干儿子,这层关系,他到我们家来住的时候,吃饭你的叫,衣服还要你给他放洗衣机里面洗,碗还得自己洗,地得自己拖,买回来的水果他就自己一个人全给你吃光,那天我加班到8点半回来,居然饭都没煮,他跟我老公两人一个看电视一个玩电脑,还等着你回来伺候他俩,我一下子就火来了,我就关门跑出去了,我老公看事情不对也跟了出来,我就跟他说明了,到我这里来吃我的住我的,你还什么活都不干,你什么不说还得我伺候你,你以为你是谁呀,那天晚上我很晚才回去,第二天等我回去的时候,他表弟就走了,也算抗战胜利了,人怎么说总得有点自知之明吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:08
你是孕妇  他怎么这么不知道照顾人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:18
didi426 发表于 2012-6-21 11:56
<br/>都是些什么人啊,早走早清净。楼主还是想想办法哄住你老公才是王道。吵架不能解决问题,男人最受不住的是 ...
<br/><br/>晚上和他说,他就好脾气的呵呵笑,白天还是脸好长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:19
星星forme 发表于 2012-6-21 12:08
<br/>你是孕妇  他怎么这么不知道照顾人
<br/><br/>我备孕呢,是怕万一在不知道的情况下搬了重东西怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:21
liudanlansing 发表于 2012-6-21 12:02
<br/>这种人就要给他脸色瞧瞧,不知道天高地厚,没必要跟你老公说,因为你老公肯定或多或少也知道他们是这种人, ...
<br/><br/>如果她有自知之明早出去自己单过了,而且媳妇也在这呢,要是媳妇不在那帮做下饭也可以,脸皮厚没办法,现在只能我做恶人了。越是亲戚关系越麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:21
求佛关注我 发表于 2012-6-21 12:01
<br/>跟这种脸皮厚的亲戚住一起真悲哀,你老公也很可笑干嘛都不知道心疼老婆,到底谁比较亲呀,你老公真搞不清状 ...
<br/><br/>自从他家亲戚来了之后我就没看见他好脸色。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:35
让他们卷铺盖趁早滚蛋!
点击查看全文