要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

胎停

楼主: 肉肉5202
来自WAP |举报
2136762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2012年6月18日胎停清宫的姐妹~
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是稽留流产17号住院药流,18号中午排出绒毛和胎盘,19号下午做的清宫手术。第二次流产了,现在都不敢去回忆那团绒毛的样子,不敢回忆第二次躺在手术台上清宫的情景。这次从怀孕开始就一直在保胎,还是~~~现在对再次怀孕有点后怕了,想想以后的路真的还有很长,感到很害怕······em25
点击查看全文
一级宝宝 |
大夫说没有胎心就是胎停了,我还没做手术,你们说可以保保吗?我不甘心呢,怀孕八周说孕酮低,没有补,但是hcg一直都过万,现在11周了,大夫说已经死了。但是长胎芽了啊。
点击查看全文
肉肉5202 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
西瓜1982 发表于 2012-6-25 18:58
<br/>大夫说没有胎心就是胎停了,我还没做手术,你们说可以保保吗?我不甘心呢,怀孕八周说孕酮低,没有补,但是 ...
<br/><br/>你现在几天了啊,如果我是你,没有出血腹痛,我不会放弃~
点击查看全文
肉肉5202 (楼主)
lindan52089 发表于 2012-6-25 16:32
<br/>我也是稽留流产17号住院药流,18号中午排出绒毛和胎盘,19号下午做的清宫手术。第二次流产了,现在都不敢去 ...
<br/><br/>你第一次的时候都没做检查,中药调理的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
莹莹宝宝快乐 发表于 2012-6-22 18:02
<br/>那次胎停不是第一胎,我第一胎是2008年2月怀孕到了四个半月做的引产,到2009年大约8月份怀孕,不知道因为什 ...
<br/><br/>四个月了还流掉,你和你老公够狠心的。我不想说狠话,但你们太残忍了,不怕报应吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
为什么现在自然流产的这么多,医生都给我说,我们这代人不知道怎么的,不会怀孩子。我是5.4号掉了的,当时56天,我发现有血就去医院了,但是是下午查不到血了,就打了B超,B超正常的,看不出什么,有卵黄囊了,没胎芽那些(可能时间还不到,医生倒也没说什么)孕囊才1*1.3cm,我在网上查了,应该是偏小的。要第二天才能查血,晚上一直没睡着,老想上厕所,一直上厕所有血,也不多,就用护垫。第二天查血孕酮就还5点几了(之前38天的时候查了是大于44的),医生就是没保的希望了,想等下午那个专家上班再看下,我就在医院等,等的过程中肚子很疼,就像痛经,一直不敢去上厕所,当时心里就觉得一上厕所会流很多血,等到2点半专家一看那数据,加上我说刚才肚子很痛,他说估计都掉了,让我去再打个B超。然后我就去上厕所,就有一大堆东西掉出来,打B超就已经掉了。从发现有点褐色的血,到最后掉,连24小时都没,根本没给我保的机会。
点击查看全文
肉肉5202 (楼主)
如是我愿 发表于 2012-6-27 12:01
<br/>为什么现在自然流产的这么多,医生都给我说,我们这代人不知道怎么的,不会怀孩子。我是5.4号掉了的,当时5 ...
<br/><br/>你应该庆幸可以少受点罪,对子宫受损也小~如果宝宝与我们无缘,怎么保都是没办法的~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我没有腹痛出血,但是孕囊小,才2.3*1.8,形态也不好,医生说也就6周大小,而现在我已经8周了。早孕反应也渐渐消失了。
<br/>
<br/>我虽然还在打针吃药想再坚持,但是真的没信心了,姐妹们我还坚持多久?
点击查看全文
肉肉5202 (楼主)
milotty 发表于 2012-6-27 17:34  我没有腹痛出血,但是孕囊小,才2.3*1.8,形态也不好,医生说也就6周大小,而现在我已经8周了。早孕反应也 ...
<br/><br/>坚持就是胜利,有胎芽胎心了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
辰辰20121202 发表于 2012-6-24 11:08
<br/>12周去检查了,挺好的。16周再去发现在14周停了。想都想不到啊
<br/><br/>辰辰,我跟你一样
点击查看全文