要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

胎停

楼主: 肉肉5202
来自WAP |举报
2137062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2012年6月18日胎停清宫的姐妹~
点击查看全文
十四级宝宝 |
肉肉5202 发表于 2012-6-27 19:05
<br/>坚持就是胜利,有胎芽胎心了吗?
<br/><br/>有胎芽没胎心,今天反应也消失了,我想宝宝要跟妈妈说再见了。最想不通为什么前期翻倍翻的那么好,突然就不翻倍了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
麦穗小宝贝 发表于 2012-6-28 00:01
<br/>辰辰,我跟你一样
<br/><br/>麦穗,现在怎样呢,身体调理好没?
<br/>我再过几天就去检查一下恢复情况。然后打算看个中医,喝中药调理。我怀孕的时候身体特别虚,现在坐月子都反而还好。不知是不是她们说的气血虚,血不养胎。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 |
肉肉5202 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
辰辰20121202 发表于 2012-6-28 08:28  麦穗,现在怎样呢,身体调理好没?  我再过几天就去检查一下恢复情况。然后打算看个中医,喝中药调理。我 ...
<br/><br/>我已经抓了中药吃上了,希望早点恢复,每天都觉得没力气想睡觉,可能身体还是henxu~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
肉肉5202 发表于 2012-6-28 11:05
<br/>我已经抓了中药吃上了,希望早点恢复,每天都觉得没力气想睡觉,可能身体还是henxu~ ...
<br/><br/>我现在倒没什么感觉,就是不能坐久了,久了就小腹不舒服。
<br/>回想我怀孕时,一直虚,突然不虚的那天估计那时候正是宝宝不行了。还以为是孕反应过了。
<br/>肉肉妈是哪里的?我在武汉,这几天一直在查哪有好的中医,感觉很多3甲医院也就那样,有几个名医,要么太远,要么太难约。正苦恼在。
点击查看全文
五级宝宝 |
辰辰20121202 发表于 2012-6-28 08:28
<br/>麦穗,现在怎样呢,身体调理好没?
<br/>我再过几天就去检查一下恢复情况。然后打算看个中医,喝中药调理。我 ...
<br/><br/>我来过两次经了,正在等第三次,一直在吃中药,还不知道效果咋样。我过段时间去医院做个全面检查,不能着急了,要调理上一年左右在考虑备孕。
点击查看全文
肉肉5202 (楼主)
辰辰20121202 发表于 2012-6-28 11:10  我现在倒没什么感觉,就是不能坐久了,久了就小腹不舒服。  回想我怀孕时,一直虚,突然不虚的那天估计那 ...
<br/><br/>我在温州呢~也是听别人说哪个医生好然后去吃中药,不知道效果怎么样?
点击查看全文
肉肉5202 (楼主)
麦穗小宝贝 发表于 2012-6-28 13:27  我来过两次经了,正在等第三次,一直在吃中药,还不知道效果咋样。我过段时间去医院做个全面检查,不能着 ...
<br/><br/>要一年,太久了~
点击查看全文
五级宝宝 |
肉肉5202 发表于 2012-6-28 16:44
<br/>要一年,太久了~
<br/><br/>我想好好调理一下,我也很急啊,但不敢贸然备孕。
点击查看全文
肉肉5202 (楼主)
麦穗小宝贝 发表于 2012-6-28 16:47  我想好好调理一下,我也很急啊,但不敢贸然备孕。
<br/><br/>但是说一年和三个月的风险是一样的,医生说人流后太久怕不好怀更麻烦~
点击查看全文