要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

胎停

楼主: 肉肉5202
来自WAP |举报
2135662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2012年6月18日胎停清宫的姐妹~
点击查看全文
天使宝宝 |
辰辰20121202 发表于 2012-6-24 12:35
<br/>没有啊,过了十二周就没出血了,还觉得是温度了。我孕反应很大,吐到13周多。要真说有什么症状的话,就是不 ...
<br/><br/>你怀孕早期是不是保过胎呀?如果强行保下来的,暂时保一段但之后还是容易胎停的。
<br/>我也郁闷了,下次怀孕保还是不保
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
是啊,保了胎。前3个月身体非常的虚。我以前从不这样,除了抵抗力低,容易得个鼻炎感冒,整个体质都很好的,姨妈也很准。
<br/>这个胎怀得不太好,可能强行保也保不住。
<br/>你做了全面检查没,我打算第一次例假后去做个全面检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我也是头胎,em29
<br/>我表嫂的头胎有点见红,她就很随意地人流了。我小心翼翼保到4个月还是这么个结果。
<br/>一起好好养身体,我们一天做的清宫。今天已经没有恶露了,我感觉也还好。希望子宫恢复得好,姨妈准时驾到。我想10月就试孕呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
优生五项,什么抗t体之类得我都要去查查,希望下一胎怀得安心
点击查看全文
七级宝宝 |
我也没恶露了,这说明是好现象吧
<br/>
点击查看全文
肉肉5202 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝龙年相会 发表于 2012-6-24 15:49  优生五项,什么抗t体之类得我都要去查查,希望下一胎怀得安心
<br/><br/>我好象有甲状腺不好,至于怎么不好又不知道,下次去查查,下午去抓了中药了,十贴差不多四百,好像要吃满三个月,那个贵啊,我准备两次月经后就顺其自然~
点击查看全文
肉肉5202 (楼主)
辰辰20121202 发表于 2012-6-24 15:17  我也是头胎,  我表嫂的头胎有点见红,她就很随意地人流了。我小心翼翼保到4个月还是这么个结果。  ...
<br/><br/>我恶露也没有,昨天都出去过了,精神到还好,只是觉得很想睡,我六十四天做的清宫,期间一点反应都没有,我就感觉不对~
点击查看全文
七级宝宝 |
肉肉5202 发表于 2012-6-24 17:30
<br/>我恶露也没有,昨天都出去过了,精神到还好,只是觉得很想睡,我六十四天做的清宫,期间一点反应都没有, ...
<br/><br/>楼主,你QQ多少?Q聊吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,Q多少,Q聊吧?
点击查看全文
肉肉5202 (楼主)
宝宝龙年相会 发表于 2012-6-24 17:35  楼主,你QQ多少?Q聊吧?
<br/><br/>154817968,刚去吃饭了
点击查看全文