要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不到预产期就提前剖腹对宝宝有影响吗?

楼主: 孙浩
1756634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是7月24号,前天35周去产检的时候宝宝臀位还脐带绕颈,医生说要剖腹。原本一直想顺产的,可是宝宝不配合,为了宝宝的安全心想剖腹就剖腹吧。回家翻了一下日历看到7月16是黄道吉日,那时也就满39周了,觉得宝宝提前一周出生应该也没问题,就和婆婆商议想那天去剖。

婆婆本来也同意的,可是昨天回家又和我说就算剖腹产也最好等到有反应了再剖,说是邻居家的媳妇也是没有反应就去剖了,结果孩子现在的体质一直都不太好,总是容易生病。听婆婆这么一说我也有些担心了,不知道哪位妈妈是提前剖腹的,现在宝宝的体质好吗?希望各位宝妈能回答一下,谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:08
楼主和我预产期好近哦,我宝也是绕颈,准备剖腹
点击查看全文
孙浩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:13
乖宝小沫 发表于 2012-6-21 10:08
<br/>楼主和我预产期好近哦,我宝也是绕颈,准备剖腹
<br/><br/>还有5周,希望宝宝能绕出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:13
em25我是二胎,也准备到时提前一周去医院剖呢,应该没问题的,我家大宝当时是缺氧8个月就出生了,一直到现在身体都很好,他现在都173厘米,70公斤了呢。放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:14
没事 ,一般选择剖的都是足月就可以了,也就是满37周
点击查看全文
孙浩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:19
肖溪快来 发表于 2012-6-21 10:13
<br/>我是二胎,也准备到时提前一周去医院剖呢,应该没问题的,我家大宝当时是缺氧8个月就出生了,一直 ...
<br/><br/>哇塞,你家大宝今年多大了啊,两个宝差很多岁吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:20
孙浩 发表于 2012-6-21 10:19
<br/>哇塞,你家大宝今年多大了啊,两个宝差很多岁吗?
<br/><br/>是的,相差16岁啊。这次想要个小龙女。em14
点击查看全文
孙浩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:24
肖溪快来 发表于 2012-6-21 10:20
<br/>是的,相差16岁啊。这次想要个小龙女。
<br/><br/>你家小宝出生后会很享福啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:25
足月就可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:27
我问了医生,说38周左右剖就可以了,没问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:42
只要到了37周   足月了就好 没问题
点击查看全文