要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不到预产期就提前剖腹对宝宝有影响吗?

楼主: 孙浩
1761934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是7月24号,前天35周去产检的时候宝宝臀位还脐带绕颈,医生说要剖腹。原本一直想顺产的,可是宝宝不配合,为了宝宝的安全心想剖腹就剖腹吧。回家翻了一下日历看到7月16是黄道吉日,那时也就满39周了,觉得宝宝提前一周出生应该也没问题,就和婆婆商议想那天去剖。

婆婆本来也同意的,可是昨天回家又和我说就算剖腹产也最好等到有反应了再剖,说是邻居家的媳妇也是没有反应就去剖了,结果孩子现在的体质一直都不太好,总是容易生病。听婆婆这么一说我也有些担心了,不知道哪位妈妈是提前剖腹的,现在宝宝的体质好吗?希望各位宝妈能回答一下,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:46
这个跟体质没多大关系 如果你那位朋友足月了出生 也未必体质会好的 都是看个人的 足月了剖 没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:46
满37周足月就可以了,预产期前后两周内生产都是正常的。宝宝已经绕颈的话,还是听医生的赶紧生出来,不然缺氧或什么的就跟更不好了。我觉得那个小孩的体质和剖腹产没太大关系
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-21 10:48
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:52
听大夫说只要足月37周后哪天生都行
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:52
理论上讲提前一周出生对于孩子来说没什么影响,但是剖腹产毕竟是脱离了瓜熟蒂落的原则,相当于硬摘下来的,对孩子的身体可能会产生不好的影响,如果宝宝一直正常,就等到预产期再剖吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:53
听医生的!婆婆的话一般都等同于放屁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:54
38周加1天,很想让宝宝多呆点时间,可是有并发症胆淤,为了她的健康只有提前。现很健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:09
39周完全没有问题呀,我们是自己提早两周出来的,也没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:13
俺提前半个月剖的呢,宝宝健康可爱。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:17
不用担心,没有问题的。
点击查看全文