要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有白天给宝宝用尿不湿的妈妈吗?进来咯!

楼主: 许小样
883539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直很困惑。。白天用尿不湿的话,一天平均要用多少片呢?大概多长时间换一片呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:00
我家一天平均十片左右吧,白日夜晚都用,把不出,提了好半天,就是不拉,没办法了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:00
我家宝宝俩个月,从出生就一直纸尿裤,白天基本尿显一满就换,拉粑粑通常有声音或者宝宝有表情,拉了就换,否则宝宝肯定不舒服,夜里是宝宝自己醒了喂奶之前换,一周大概就用一包90片的花王,到现在宝宝小屁屁都很好,个人认为要是三小时换一次,宝宝太不舒服了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:09 | 来自WAP
一天十多片吧…显色了就换。粑粑一直是把出来的…从没拉在纸尿裤上过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:21
我家全天纸尿裤,便了肯定要及时换,尿了要看多少再决定换不换,前几个月因为便多尿频,所以换的也多,最少一天8片,现在大了,便少了很多,尿泡也长了,一天大概五、六片吧。东北最近天也开始热起来了,等再热点就考虑白天少用了,不过我不赞成太小就训练把尿的,不利于宝宝自控能力的发展。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:40
我家一直是两小时一片,一包最多就三天,唉~~不过现在天热了,宝奶奶就不让用了,用尿布,真省呐,最近我就是白天用尿布,晚上用尿布湿,夜里醒了再换一片,不醒就不换了,嘿嘿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:51
宝宝小的时候,尿的多,拉臭臭也多,所以换尿裤换的勤,至少7,8片吧,现在大了,一天三片就够了,有时白天把尿不用,就晚上用一片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:00
我们就是白天用的,一顿奶之前换一次,有拉大便另算,基本一天7到8片左右,这个是花王或大王的用量。前段时间用了安尔乐,不敢长时间捂着,有一泡尿就换一片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:09
自己掌握啊,看着尿包鼓了就换。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:14
我家宝宝经常边吃边拉,尿不湿用上他睡得好些,尿片用了一会又换一会又把他弄醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:03
香草猫 发表于 2012-6-21 11:00
<br/>我家一天平均十片左右吧,白日夜晚都用,把不出,提了好半天,就是不拉,没办法了! ...
<br/><br/>多试试啊。我有段时间,就下面垫块布,不包起来。看她哼哼唧唧,也不抱,就观察她,结果一会就尿来了。现在一般都能把准。就是中间有段时间尿多,把握不准点,会尿湿裤子。
点击查看全文