要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有白天给宝宝用尿不湿的妈妈吗?进来咯!

楼主: 许小样
887839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直很困惑。。白天用尿不湿的话,一天平均要用多少片呢?大概多长时间换一片呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:03
我家宝宝基本就晚上用一片,她睡觉不怎么尿,早上醒了便便加尿尿,然后洗了PP就换尿布了~比较头疼的是她不让把尿,宁可憋着哭也不尿,放下垫上尿布马上尿。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:09
宝贝谢雨辰 发表于 2012-6-21 15:03
<br/>多试试啊。我有段时间,就下面垫块布,不包起来。看她哼哼唧唧,也不抱,就观察她,结果一会就尿来了。现 ...
<br/><br/>我刚才也是试着把尿尿,晕呀,居然睡着了也不尿,头大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:30
香草猫 发表于 2012-6-21 15:09
<br/>我刚才也是试着把尿尿,晕呀,居然睡着了也不尿,头大!
<br/><br/>呵呵呵,没关系啦。那平时尿尿有什么表现吗?一般都是睡醒了要拉,吃了一定时间后要是不睡觉,也要拉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:46
我家宝吃奶前一般都换,三个小时吧平均。他们不醒我是不会动他们的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:55
我宝宝月子里就把了  现在他都不喜欢拉在尿不湿了  想拉就一直哭  要把才行   尿尿也是  尿不湿里尿了两次就不高兴尿了  一直哭  刚把尿不湿取下来久不哭了 所以尿不湿换的很勤。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 16:14
白天不用,即使尿湿了裤子夏天这种天气也换的来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:16
一天五片差不多,晚上一整夜用一片!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:32
我家豆小时候白天都是我观察着尿得差不多了,就给换了,反正白天得用好几张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:14
那天试着用尿布,结果把床上都给打湿了,只要尿了,宝宝就不舒服,我就换,反正一天要用10个左右,
<br/>另外,楼主,说个题外话,我们两家的宝宝长得好相似哦,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:03
白天不用,出去用
点击查看全文