要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后的保养,或者备孕的保养,吃鹿胎膏有效么?

楼主: lantterlan
2303139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后的保养,或者备孕的保养,吃鹿胎膏有效么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 08:19
我流产后吃了 是药房买的 得买OTC正规厂家的,我怕杂牌子卫生都不保证
<br/>觉得还有有点效果的
<br/>我LC15天 内膜0.78 泡泡俩1.48
<br/>觉得挺不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:58
我刚流产五十天,也是胎停。也从淘宝上买了鹿胎膏。吃了三天了,说实话真难吃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:43
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 15:59 | 来自WAP
我也买了'还没吃'怀孕前吃过一阵子'感觉还好'希望这次依然好'手术第八天'打算第十天开吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:17
呃...我也是胎停.正在吃.第四盒还剩两块儿.犹豫不知道到底还要不要接着吃.也准备要宝宝呢...希望有经验的交流哇..
点击查看全文
lantterlan (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:20
北国的凋零 发表于 2012-3-13 18:17
<br/>呃...我也是胎停.正在吃.第四盒还剩两块儿.犹豫不知道到底还要不要接着吃.也准备要宝宝呢...希望有经验的交 ...
<br/><br/>我现在都开始吃了,但是还不知道效果呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:35
个人感觉鹿胎膏的效果太不明显了,还是中药好点。鹿胎膏里面的含量太低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:37
要看每个人的体质,我也是买了吃的,后来问了中医,医生说不适合我说,因为这个药是热性的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:34
lantterlan 发表于 2012-3-13 19:20
<br/>我现在都开始吃了,但是还不知道效果呢~
<br/><br/>哎..我吃四盒了.也不知有没有作用.....还有两块儿.吃完不想吃了.想开备了..今天去做了激素六项..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:30
89206207 发表于 2012-2-21 08:58
<br/>我刚流产五十天,也是胎停。也从淘宝上买了鹿胎膏。吃了三天了,说实话真难吃啊 ...
<br/><br/>亲爱的 是不是大月份胎停?是什么原因呢?
点击查看全文