要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后的保养,或者备孕的保养,吃鹿胎膏有效么?

楼主: lantterlan
2304839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后的保养,或者备孕的保养,吃鹿胎膏有效么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:47

我是想生二胎,备孕两年才怀上,70天发现胎停,现在正在服长白山龙花鹿胎膏,在网上看利孕安胎组合挺适合我的,不知道怎么调养才好啊?

求菩萨保佑.赐我一健康的宝宝吧...
求求求.......

点击查看全文
lantterlan (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:54
冻顶百合 发表于 2012-7-14 19:47
<br/>本帖最后由 冻顶百合 于 2012-7-14 19:50 编辑 我是想生二胎,备孕两年才怀上,70天发现胎停,现在正在服 ...
<br/><br/>如果你不是广告的话,配合艾灸也是不错的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:10
lantterlan 发表于 2012-7-14 22:54
<br/>如果你不是广告的话,配合艾灸也是不错的
<br/><br/>谢谢,我不是广告,我是6月23日做的手术,心挺急的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:26
yidianyong一点用也没有里面全是激素我吃过被害惨了后悔啊,我还是在淘宝买的价格比较贵的都不好使。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:05
冻顶百合 发表于 2012-7-15 17:10
<br/>谢谢,我不是广告,我是6月23日做的手术,心挺急的!
<br/><br/>我个人感觉艾灸真的不错(不过要持之以恒),配合运动的话更好,当然啦,饮食也是要很注意的,你最好不要吃冷食,赶快调理好身体吧~~下一次一定好的!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:19
lantterlan 发表于 2012-7-16 00:05
<br/>我个人感觉艾灸真的不错(不过要持之以恒),配合运动的话更好,当然啦,饮食也是要很注意的,你最好不要 ...
<br/><br/>我上网查了下艾灸,还是不太懂,不清楚是怎么个疗法!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:02
冻顶百合 发表于 2012-7-16 12:19
<br/>我上网查了下艾灸,还是不太懂,不清楚是怎么个疗法!
<br/><br/>你可以搜单桂敏,她博客里有好多案例和方法的,你可以了解一下~~~=
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:08
lantterlan 发表于 2012-7-16 23:02
<br/>你可以搜单桂敏,她博客里有好多案例和方法的,你可以了解一下~~~=
<br/><br/>我昨天上网看了,觉得确实不错呀,还没看太懂,现在再去了解一下,感兴趣!谢谢!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:07
盼望好孕!好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:00
我之前吃过,之前备孕几个月都没成果,于是吃了鹿胎膏,吃了9天,当月就怀孕了,但是后来胎停了,现在已经过去三个多月了,准备在吃点鹿胎膏,我家是吉林的,所以买鹿胎膏比较方便。今天还特意问了中医我能不能吃,他说我可以吃的。我是肾阳虚,脾虚,气虚,
点击查看全文