要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕早期,每天一到下午晚上肚肚就感觉涨涨的,有同样症状的MM吗?

楼主: 最爱胖猫
1324531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕34天,每天一到下午晚上就感觉肚肚涨涨的,早上就没事,大家有这种感觉吗?em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:39
老感觉消化不了一样,肚子硬东东的,有没有姐妹有办法呀,还是说要多久这种感觉才能消失呢~~知道的,透露下哟~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:44
孕40天 肚子有点涨痛,类似于大姨妈要来的感觉~~一开始有点担心,后来百度下,说属于正常~~明天打算去医院检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:45
上班坐着就这样
<br/>周末回家趟着气就放出啦了 就不涨了 但是有例假来的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:56
是正常的,说明有胎气,要排出,也说明子宫在长大,老人的话说就是在"打长屁"em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:46
一样一样,尤其是下午到晚上,肚子涨涨的,42D,每到下午,肚子就涨,还老打PP,吃晚饭后,肚子胀鼓鼓的,大家也有类似的哇?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:01
忧忧0221 发表于 2012-6-24 13:44
<br/>孕40天 肚子有点涨痛,类似于大姨妈要来的感觉~~一开始有点担心,后来百度下,说属于正常~~明天打算去医院 ...
<br/><br/>我 和你时间差不多 最近肚子 走路多了就有下坠 加上涨的感觉 你有下坠感吗 我还腰酸我很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:09
柠檬柠檬 发表于 2012-6-26 21:01
<br/>我 和你时间差不多 最近肚子 走路多了就有下坠 加上涨的感觉 你有下坠感吗 我还腰酸我很担心 ...
<br/><br/>我也有下坠感,今天是第43天,感觉下坠感不那么明显了。昨天开始没有胃口,什么也不想吃,就想吃凉凉的东西,早晚都有吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:04
忧忧0221 发表于 2012-6-27 11:09
<br/>我也有下坠感,今天是第43天,感觉下坠感不那么明显了。昨天开始没有胃口,什么也不想吃,就想吃凉凉的东 ...
<br/><br/>我和你时间基本一样 我最近几天都开始恶心了 头晕 肚子不舒服 腰酸 要疯了 没有完全卧床 但是椅子都很小心 每天下午回家躺着 上午在单位 处理一下事情就在办公室躺着。刚才刚从外面回来 单位发了点吃的 我打车 拎着回来 就感觉肚子有点不舒服 哎 折磨啊 你打算啥时候去彩超啊 我以前胎停过 担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:31
柠檬柠檬 发表于 2012-6-27 14:04
<br/>我和你时间基本一样 我最近几天都开始恶心了 头晕 肚子不舒服 腰酸 要疯了 没有完全卧床 但是椅子都很小 ...
<br/><br/>验血的时候,医生说50-60天能检测到胎心,建议不要超过60天。所以我打算在59天的时候去检测,因为有的胎儿会发育的晚些。
<br/>
<br/>昨天开始吐了,什么胃口都没有,一天都不想吃东西。中午在办公室陪同事玩了会扑克,感觉腰都要酸死了,当时就害怕了,我这后悔死了,玩什么扑克啊~~~以后给钱都不玩了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:50
我也是,像来月经的感觉,最让人紧张的还有,我还有褐色分泌物,持续好几天了,咱们月预产期的姐妹们有类似的情况吗?
点击查看全文