要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕早期,每天一到下午晚上肚肚就感觉涨涨的,有同样症状的MM吗?

楼主: 最爱胖猫
1326731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕34天,每天一到下午晚上就感觉肚肚涨涨的,早上就没事,大家有这种感觉吗?em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:21
从早到晚都很涨  没胃口 啥都吃不下 早上 晚上会干呕  好难过 这种情况什么时候才会过啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:54
忧忧0221 发表于 2012-6-27 17:31
<br/>验血的时候,医生说50-60天能检测到胎心,建议不要超过60天。所以我打算在59天的时候去检测,因为有的胎 ...
<br/><br/>我最近在单位 总躺着  有空就躺着 就因为 这次怀孕 肚子总坠坠的  难受  还腰酸 所以我 尽管没请假 但是有空就躺着的 你也多注意 休息 现在感觉度日如年啊。要是肚子不难受我就不会这么担心 了。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:37
忧忧0221 发表于 2012-6-27 11:09
<br/>我也有下坠感,今天是第43天,感觉下坠感不那么明显了。昨天开始没有胃口,什么也不想吃,就想吃凉凉的东 ...
<br/><br/>优优  你也进入八周了 我们时间差不多  最近你小肚子还有什么感觉吗  我走路多了还是会腰酸  子宫还是有坠胀感 有时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:00
我每天晚上胀气,睡不好,白天恶心呕吐,哎,真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:40
基本每天只能吃早餐,胃胀的巨大
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 10:08
我也是,一到下午就恶心,腹胀!em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:08
下午晚上肚子涨我觉得是正常的,不用担心,不涨小宝宝怎么长呢,而且子宫也要配合宝宝在长,若只是涨的话,不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:31
我是每到下午四点就开始有挠墙的冲动,不吃东西就要吐,又什么也不想吃,肚子涨涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 02:52
我也是,pp多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:31
對對對,vvvvvv
点击查看全文