要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

草真是下流无耻无下限 那些不知孩子是不是老公的贴子请不要再贴出来了 还这里一片净土

楼主: 晕晕麻麻
55764143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是忍受不了才发这个贴的 现在没有道德感的人真是多 今年尤其多!!! 我已经是第N次看到“怎么办不知道孩子是不是老公”这样标题的贴子出现在坛里! 草!!!!!尼玛你自己都不知道 我他妈的怎么可能知道是不是!!!!!是想来找安慰是吧!安你妹啊!!!你自己不要脸 以为大家跟你一起不要脸是吗!!网上看不到你是谁你就可以随意说出来是吗!!你还有没有道德!!你受没受过高等教育????就你们这种人还配身为人母?就你们这种人也配结婚有人娶???真尼玛无耻没下限!!!!你们做了这种毫无道德的事情就自己烂在心里不要到这里来扫大家的兴!这里的准妈都是幸福的 有道德的 值得骄傲的!不要再来污染我们的心灵和眼睛 !拜托你们退下吧!别再发这种让人恶心的贴了!!!有道德感正义感的准妈顶起来 让这些女人离我们远一些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-20 14:59
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:01
我就喜欢楼主这种性子,!!!!!!!!!!!!!!草泥马,这些不要脸的最烦了,没事点开播种网。尼玛,都是那孩子是不是我老公 的,看见就烦,尼玛的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:02
em46em46姐来顶顶。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:05
em40这年头乱啊!
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:11
挚爱芒果宝 发表于 2012-6-20 15:01
<br/>我就喜欢楼主这种性子,!!!!!!!!!!!!!!草泥马,这些不要脸的最烦了,没事点开播种网。尼玛, ...
<br/><br/>对啊 打开看到就心烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:11
就是 老娘看了都不会打开的!那些**女人还好意思发帖,草死她娘,希望他们下辈子不得投胎转世,当畜生都不配!
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:12
yuri-lau 发表于 2012-6-20 14:59
<br/>這種帖子是挺多的,呵呵!不喜歡不看就是囖。
<br/><br/>谁要看啊 点开论坛就看到标题啊 太多了 根本懒得点进去看好不好
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:13
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-20 14:57
<br/>顶了!!我每次见到这种帖子就骂一次,不要脸的帖子怎么好意思发在妈妈们交流的地方,这是污染我们视线还是 ...
<br/><br/>晕 谁有事没事去验DNA啊 如果真是这样也真够阴暗的 林子大了真是什么鸟都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:13
哎,也许人家真的很急,楼主就不要这样了,人家都不认识你,又何来得罪你,却遭你一顿臭骂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:14
淡定淡定,搞不清自己孩子的爸爸是谁,这也算是对她们的不负责的行为的一种报应了!
<br/>
<br/>
点击查看全文