要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

草真是下流无耻无下限 那些不知孩子是不是老公的贴子请不要再贴出来了 还这里一片净土

楼主: 晕晕麻麻
55945143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是忍受不了才发这个贴的 现在没有道德感的人真是多 今年尤其多!!! 我已经是第N次看到“怎么办不知道孩子是不是老公”这样标题的贴子出现在坛里! 草!!!!!尼玛你自己都不知道 我他妈的怎么可能知道是不是!!!!!是想来找安慰是吧!安你妹啊!!!你自己不要脸 以为大家跟你一起不要脸是吗!!网上看不到你是谁你就可以随意说出来是吗!!你还有没有道德!!你受没受过高等教育????就你们这种人还配身为人母?就你们这种人也配结婚有人娶???真尼玛无耻没下限!!!!你们做了这种毫无道德的事情就自己烂在心里不要到这里来扫大家的兴!这里的准妈都是幸福的 有道德的 值得骄傲的!不要再来污染我们的心灵和眼睛 !拜托你们退下吧!别再发这种让人恶心的贴了!!!有道德感正义感的准妈顶起来 让这些女人离我们远一些
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:16
方方猪 发表于 2012-6-20 15:13
<br/>哎,也许人家真的很急,楼主就不要这样了,人家都不认识你,又何来得罪你,却遭你一顿臭骂 ...
<br/><br/>这种事你急有个屁用啊 人都要为自己的行为承担后果 都是成年人了 再说来这里能有什么结果 去验血啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:17
都是自来水 何必要装纯
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-20 15:18
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:18
是烦死这类帖子了。
<br/>但是楼主淡定啊,情绪别太激动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:18
那种人真的给女人丢脸!我看过好多个帖子都是这样的,哎,说什么好呢?脸是自己丢的,让他们丢去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:19
晕晕麻麻 发表于 2012-6-20 15:16
<br/>这种事你急有个屁用啊 人都要为自己的行为承担后果 都是成年人了 再说来这里能有什么结果 去验血啊 ...
<br/><br/>哦。。。。。。。就算人家搞不清孩子他爸爸是谁,那也没触犯哪条哪款法律啊,就算触犯了,不是还有法院吗,搞不懂楼主咋这么大的脾气哦
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:21
方方猪 发表于 2012-6-20 15:19
<br/>哦。。。。。。。就算人家搞不清孩子他爸爸是谁,那也没触犯哪条哪款法律啊,就算触犯了,不是还有法院吗 ...
<br/><br/>这位妈妈 我也只是发个贴子表达一下自己的意见 连他们这种贴子都能发 我不明白我为什么不能发这个贴子 我也没有摔锅砸碗的 只是想眼前清净点 不知你站哪边 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:24
这种人看到就烦。。。相当恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:25
他们的帖子没有任何问题啊,不带一个脏字。。。不讨论了再见,祝您心情愉快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:25
楼主激动了
点击查看全文