要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

【人授成功率】不明原因不孕,做RS的成功率有多高?大家来讨论一下,欢迎!

楼主: 赐龙飞兔
8831081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕马上快2年了,夫妻双方都没有问题,打算去做RS,都折腾半年了一次人授都没有做成!4月份因为促排,内膜太薄放弃了,6月份打尿促,因为排卵赶到了周末有错过了!希望这个月可以做成,上天保佑吧! 请姐们来讨论一下,不明原因不孕做人授,成功率高吗?em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是不明原因不孕,5年了,一切检查都做了,还是查不出原因,中药也吃不少,依然不见成效,打算人授了,希望会有好孕
点击查看全文
赐龙飞兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
LL宝宝03 发表于 2013-3-15 11:57
<br/>我也是不明原因不孕,5年了,一切检查都做了,还是查不出原因,中药也吃不少,依然不见成效,打算人授了, ...
<br/><br/>加油了,期待你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 |
RS,根据我这里 (香港养和医院)的医生所说,自然周期(不用药,不打针)是8%的概率。但是打针周期,因为有排2,3个卵,那么概率就递增,就是15%的成功率。 然后我两次打针周期到了最后,都只是1个卵够大,另外两个很小,就是长不大,所以对于我来说,我那两次打针周期的成功率也是8%。到头来和自然一样,但是多花许多钱。促排的果纳芬好贵的。
点击查看全文
十级宝宝 |
LL宝宝03 发表于 2013-3-15 11:57
<br/>我也是不明原因不孕,5年了,一切检查都做了,还是查不出原因,中药也吃不少,依然不见成效,打算人授了, ...
<br/><br/>RS,根据我这里 (香港养和医院)的医生所说,自然周期(不用药,不打针)是8%的概率。但是打针周期,因为有排2,3个卵,那么概率就递增,就是15%的成功率。 然后我两次打针周期到了最后,都只是1个卵够大,另外两个很小,就是长不大,所以对于我来说,我那两次打针周期的成功率也是8%。到头来和自然一样,但是多花许多钱。促排的果纳芬好贵的。
点击查看全文
十级宝宝 |
福到我家 发表于 2012-8-14 16:37
<br/>官方数据确实是这样。
<br/>我做的这医院成功率是9%
<br/>你想想,去做人授的肯定都是1年以上没有自然受孕的。哪怕 ...
<br/><br/>RS,根据我这里 (香港养和医院)的医生所说,自然周期(不用药,不打针)是8%的概率。但是打针周期,因为有排2,3个卵,那么概率就递增,就是15%的成功率。 然后我两次打针周期到了最后,都只是1个卵够大,另外两个很小,就是长不大,所以对于我来说,我那两次打针周期的成功率也是8%。到头来和自然一样,但是多花许多钱。促排的果纳芬好贵的。
点击查看全文
十级宝宝 |
福到我家 发表于 2012-8-14 16:37
<br/>官方数据确实是这样。
<br/>我做的这医院成功率是9%
<br/>你想想,去做人授的肯定都是1年以上没有自然受孕的。哪怕 ...
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇头宝宝 发表于 2013-3-15 15:53
<br/>RS,根据我这里 (香港养和医院)的医生所说,自然周期(不用药,不打针)是8%的概率。但是打针周期,因 ...
<br/><br/>我知道机率不高,可是一直怀不上,木有办法啊
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是不明原因原发性不孕,不知道为什么,反正到现在都没有找到原因。所有的都是正常的,但是备孕快2年了,还没有怀上。心里压力挺大的。也准备下个月开始人授了,希望我们都能够早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
大慈大悲的菩萨啊,请你赐给这里的所有姐妹们孩子吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也算是不明原因,两次已经失败了,现在在准备第三次。我觉得这个还要和医院的促排方案是不适合你,还是人授时间的掌握上有关系。当然个人体质和当月的状态,思想上是否放松,心情是否愉快等等综合因素有关。
点击查看全文