要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

【人授成功率】不明原因不孕,做RS的成功率有多高?大家来讨论一下,欢迎!

楼主: 赐龙飞兔
8831581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕马上快2年了,夫妻双方都没有问题,打算去做RS,都折腾半年了一次人授都没有做成!4月份因为促排,内膜太薄放弃了,6月份打尿促,因为排卵赶到了周末有错过了!希望这个月可以做成,上天保佑吧! 请姐们来讨论一下,不明原因不孕做人授,成功率高吗?em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小鑫的妈咪 发表于 2012-6-26 13:08
<br/>做人授,是不是因为老公不能射出来啊?我和老公都没问题,所以担心人授解决不了问题,怕白做。郁闷死了。 ...
<br/><br/>人授有大部分都是因为男方有问题才做的,但如果不明原因也包括在内,还有就像我这种人,女人免疫性不孕的人都可以选择做人授的...我下一部准备去做人授,我听我主治医生说可以达到30的成功机会//..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Abigailwho 发表于 2012-6-30 13:47
<br/>同样命运的姐妹真多啊,还以为就自己在郁闷着呢。数次检查抽血B超我和老公都是健康状态,我的卵子供应很好 ...
<br/><br/>楼主有没去查一下激素六项呢?听说有很多人就是因为这个问题才难怀上的,,,,你可以去查一下!!
点击查看全文
九级宝宝 |
LL宝宝03 发表于 2013-3-15 11:57
<br/>我也是不明原因不孕,5年了,一切检查都做了,还是查不出原因,中药也吃不少,依然不见成效,打算人授了, ...
<br/><br/>跟你一样,就是两年多了,现在听到中药都想吐,家里放着没吃呢,婆婆还在那审问我为什么不吃,哎。打算RS了,现在还没检查完呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
不明原因一年半,老公精液A级57.55%,本人监测四个周期卵泡都正常排卵,左右卵巢每月轮换排卵,8月15做了第一次人工,但出现了情况,人工的第二天看是否排卵时发现原来大的泡泡不见了,却多出了个15*12的不规则卵泡,医生的结论是不能确定是否排卵,汉无比郁闷中
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是促排人授,第二次成功了。第一次人授做的是自然周期。有人说促排人授的成功率是自然人授的5倍。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
eleven110928 发表于 2014-3-26 20:06
<br/>我也是促排人授,第二次成功了。第一次人授做的是自然周期。有人说促排人授的成功率是自然人授的5倍。 ...
<br/><br/>如果每个月都能正常排卵也能促排吗?有没有副作用?我本月十五号第一次自然周期人授,貌似失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
率性小天天 发表于 2012-07-04 00:01
<br/>我也是不明原因不孕,做了三次人授,都失败了,三次都是排卵前做的,做完第二天照B超卵泡都排掉的,每次做都有两个卵泡的,就是失败了!
这种情况会不会是输卵管不抓卵呢?造影情况如何?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
蛇头宝宝 发表于 2013-03-15 15:52
<br/>RS,根据我这里 (香港养和医院)的医生所说,自然周期(不用药,不打针)是8%的概率。但是打针周期,因为有排2,3个卵,那么概率就递增,就是15%的成功率。 然后我两次打针周期到了最后,都只是1个卵够大,另外两个很小,就是长不大,所以对于我来说,我那两次打针周期的成功率也是8%。到头来和自然一样,但是多花许多钱。促排的果纳芬好贵的。
我也是,挨了针也只有一个卵泡,都不知道为什么打的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蕾丝肩带 发表于 2012-06-30 15:57
<br/><br/><br/>人授成功率只有10%,试管成功率第一次是45%,第二次是50%,第三次是60%。累积经验的。
真的吗?医生说的吗?第三次60%?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,我也是一样的情况,感觉要个小孩怎么那么难呢!
点击查看全文