要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

【人授成功率】不明原因不孕,做RS的成功率有多高?大家来讨论一下,欢迎!

楼主: 赐龙飞兔
8827681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕马上快2年了,夫妻双方都没有问题,打算去做RS,都折腾半年了一次人授都没有做成!4月份因为促排,内膜太薄放弃了,6月份打尿促,因为排卵赶到了周末有错过了!希望这个月可以做成,上天保佑吧! 请姐们来讨论一下,不明原因不孕做人授,成功率高吗?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 15:55
xixnxg 发表于 2012-6-24 00:02
<br/>医生告诉我的概率是百分之二十,听了心寒啊,已经失败两次了
<br/><br/>其实成功率只有10%而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 15:57
Vivian_chino 发表于 2012-6-29 07:52
<br/>我是多嚷,询问医生说RS概率是百分之15。试管的也只有45%,昏~
<br/><br/>人授成功率只有10%,试管成功率第一次是45%,第二次是50%,第三次是60%。累积经验的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:53
我在佛山滴,这边只要检测到卵泡成熟了,不管是什么时候都可以做RS滴。我上星期去就看到有几个人是端午节期间做的RS。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 04:47
1mamibaby 发表于 2012-6-30 14:01
<br/>是不是真的存在象飞行的机器猫的说法呢?据说是多半有精卵结合障碍,或者是卵皮太厚,或者是精子缺少顶体 ...
<br/><br/>完全摸不着头脑,问医生她们也不清楚。但是我这里好像并没有要查是否精子卵子结合有问题的项目,也没有分别检查过卵子太厚或者精子的。估计如果RS还是不成功的话再立项检查吧。7月就要开始第一次做IUI了,希望能成功!
<br/>呵呵 关于这个大家多多交流吧,看看到底是什么问题,有什么手段来解决。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 07:45
Vivian_chino 发表于 2012-6-30 06:53
<br/>先做人授再不行就转做试管吧。。我上个月才开始做第1次足排,想再试几次足排,要真怀不上就转做人授。。 ...
<br/><br/>一直失败,信心都被磨光了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:09
10个做9个失败的~
点击查看全文
赐龙飞兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 12:02
安然888 发表于 2012-7-1 11:09
<br/>10个做9个失败的~
<br/><br/>你也太悲观了,我认识好几个一次成功的,只要夫妻没有太大问题,基本3次就会成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:19
安然888 发表于 2012-7-1 11:09
<br/>10个做9个失败的~
<br/><br/>你不会吧,这么悲观,我看上次做人授的7个人3个好孕的呢,怎么会10个做9个失败呢,心态要好啊,否则可能怀孕的几率真的只有百分之10了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:27
鸡仔 发表于 2012-7-1 12:19
<br/>你不会吧,这么悲观,我看上次做人授的7个人3个好孕的呢,怎么会10个做9个失败呢,心态要好啊,否则可能 ...
<br/><br/>因为我自己做了两次了~第一次失败~这次第二次的12天ZZY又白板~看来又没戏了~看论坛帖子~真的几率太低了~~不过希望你们都好孕~~每次看见姐们们好孕了我就很开心~希望自己也有这么一天~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:39
我也想做人授了。。去医院应该看不孕不育科吗?
<br/>
点击查看全文