要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

【人授成功率】不明原因不孕,做RS的成功率有多高?大家来讨论一下,欢迎!

楼主: 赐龙飞兔
8828581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕马上快2年了,夫妻双方都没有问题,打算去做RS,都折腾半年了一次人授都没有做成!4月份因为促排,内膜太薄放弃了,6月份打尿促,因为排卵赶到了周末有错过了!希望这个月可以做成,上天保佑吧! 请姐们来讨论一下,不明原因不孕做人授,成功率高吗?em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:01
我也是不明原因不孕,做了三次人授,都失败了,三次都是排卵前做的,做完第二天照B超卵泡都排掉的,每次做都有两个卵泡的,就是失败了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:17
我昨天和今天分别做了一次RS,也是第一次做,本想做试管的,但是医生不同意,说是35岁以前,什么问题都没有的情况下必须做一次RS,不成功才可以做试管的。
<br/>我也知道成功率不高,只有10-15%这样,所以说还是有机会,要有信心,我8月15日开奖,也期待ing.em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:41
em25em25我也是一样,不明原因,RS两次啦,失败告终。期待第三次,不行转试管吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:46
偶也是不明原因不孕耶,也想做试管了,医生也不让,让先做人授,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:01
我老公严重弱精畸精,我月经周期长40天左右。我是促排人授,一次就成功了。大家要有信心哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:56
我也是原因不明,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 14:16
不高,我六次失败。准备继续七次、
点击查看全文
赐龙飞兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 22:23
女人心9 发表于 2012-8-4 14:16
<br/>不高,我六次失败。准备继续七次、
<br/><br/> 亲爱的你加油,这次你一定会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:08
RS要挂什么科呀
<br/>
点击查看全文
赐龙飞兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 09:54
木子杨 发表于 2012-8-5 00:08
<br/>RS要挂什么科呀
<br/><br/>生殖中心
点击查看全文